Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
У меня всегда накачанные.А если и есть толстенькие...то это все милая старость х)

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
У меня все симы стройные и накачанные, но был один толстый... ему ничего не помогало - ел фрукты и овсянку, занимался спортом... но стоило прекратить занятия (времени не хватало иногда), так он ложился спать и на утро уже вставал толстым. Фигурным скульптором сделала его стройнее, так он опять на утро толстяком проснулся!
cry.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Бузюка, То же самое.. Причем сначала был совершенно нормальным! Ничего испорченного не ел и не переедал, вдруг просто начал толстеть ближе к старости. И скульптор помогал ненадолго
sad.gif
:(
Каждый день его на дорожке гоняла после работы.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А как это у вас симы могут толстеть постепенно, без переедания и не от взросления? Мои иногда от взросления толстеют, но я их ставлю на беговую дорожку и всё, вес больше не набирается
biggrin.gif
У меня даже не было, чтобы симы толстели не от переедания,или просыпались толстыми
happy.gif
и разве качество пищи на это влияет?

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
У меня почему-то некоторые симки, которые беременеют, толстеют, после родов возвращаются в свою форму дня через 2...
А вообще ни разу не было такого, чтобы симы сами толстели без всякой причины. Чтобы растолстеть достаточно за раз съесть целую пиццу. А потом, дня через два она сама худеет (По крайней мере у меня так...)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fresh, да, чтобы изначально худой сим всегда оставался толстым, ему каждый день надо переедать. Также как и изначально толстому симу надо каждый день бегать и упражняться, чтобы всегда быть худым. Кстати, фрукты лучше выкладывать из багажа сима, потому что если симу будет нечего делать, он начнёт есть содержимое своего багажа, отчего и растолстеет.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, фрукты лучше выкладывать из багажа сима, потому что если симу будет нечего делать, он начнёт есть содержимое своего багажа, отчего и растолстеет
у меня у симки-садовода было 1000 плодов в багаже, от яблок до плодов жизни, и всем в семье она регулярно давала много фруктов и овощей, и их ещё приходилось заставлять есть при максимальном голоде. Кстати, фруктами из багажа очень выгодно питаться-2 или 3 фрукта полностью заполняют индикатор питания, едят симы быстро и к холодильнику бегать не надо
biggrin.gif
У меня они вообще без голода не едят
cool.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
У меня они вообще без голода не едят
А у меня всё, что из багажа - сами используют. Читают книги (причём не только развлекательные, но и по навыкам), играют на гитаре, вытаскивают ноутбук. И фрукты едят (лучше бы сажали
smile.gif
). Из-за чего переедают, ну и толстеют.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, а у меня используют всё, кроме фруктов. На гитаре играют почему-то только просто, а не за деньги, а на ноутбуке заходят в игры, трудоголики иногда работают, но роман сами дописать на могут
sad.gif
И мне не нравится, что чистюли всё время ложат книги из багажа на полку. Даже если они трудоголики, а книга по работе

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня всегда челы, которыми я играю максимально худые и "хилые". Не люблю я "накачанных". Из-за этого с опаской смотрю на навык спорт и сим-фу, от которого и появляются эти злосчастные мускулы Т_Т

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
V-E-R-S-A-C-E, аналогично.
А ещё меня в последнее время на дистрофиков потянуло 0_о

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Nakieva сказал(а):
V-E-R-S-A-C-E, аналогично. А ещё меня в последнее время на дистрофиков потянуло 0_о
Нэ, как можно представить себе накачанного японца? Именно поэтому они дистрофики)

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
у меня сим-ребенок вырос (из младенца) толстым, хотя мама у него худенькая, а папа накачанный. Но сейчас уже поправила - после школы (когда подростком был) до дома бежал трусцой
smile.gif
а дом далеко...))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
V-E-R-S-A-C-E,
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Нэ, как можно представить себе накачанного японца? Именно поэтому они дистрофики)
Сумоистов забыли
smile.gif
Дзюдоистов тоже
smile.gif

Бузюка, у младенцев и тоддлеров в игре не предусмотрена мышечная масса и, если ребёнок пошёл в накачанного родителя, то вместо мышечной массы увеличится вес. Так и вышло, что ваш симёнок вырос полным при нетолстых родителях.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Хорошо что у меня стандартные симы форму поддерживают.
Только одна симка растолстела.
dry.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Я усыновила дочку, а она оказалась толстой.Позанималась спортом и похудела . Почемуто она проснулась на следующий день толстой!
wacko.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Буквально только что было - думала подыскать симу-подростку невесту на будущее, пригласила школьную знакомую в театр, какая на панели отношений покрасивше
happy.gif
Пришла, стоят они, разговаривают, все в порядке. Отвлеклась на сестру его - кажется, она из театра возвращалась - перевожу взгляд на него.. А невеста-то превратилась в пончик
dry.gif
Что произошло такое - непонятно. Да еще и неряхой оказалась. Граждане, не знакомтесь вслепую
biggrin.gif

Верх