Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
я вот не понимаю одного, почему когда сим молодой, ты отправляешь его на тренажеры, он становится мускулистей с красивым телом, постоянно совершенствуешь его чтобы тело было идеальное, но стоит симу постареть - как всё идёт коту под хвост. Нет мускулистости, красивого тела. Остается лишь сутулый дистрофик. Вот почему все труды не отображаются в старости?! несправедливо, однако(

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
_Morticia_, Видимо разрабы считают,что старички слабые и немощные
sad.gif
Но это же смотря какие именно
biggrin.gif

Кстати не люблю девушкам спортивную или военную карьеру выбирать,сильно накачиваются и становятся например такими
biggrin.gif
(согласна,это перебор,тогда нечто похожее на муже-женщину)

ПыСы : это в КАСе
smile.gif
Не пугайтесь

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
А я всегда ставлю все ползунки на середине, мне так больше всего нравится. И женщинам, и мужчинам.

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Женила я как-то сима на стандартной дочке Урсус, полная была - жуть
wacko.gif
Загнала я ее на тренажеры, так что вы себе думаете? - до самой смерти она была худая, а жрала, что хотела
cool.gif

Что еще раз доказывает несхождесть всех жизненых линий
smile.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
NotSugarGirl, У меня вышибалка была такая накачаная как на скрине. И размер груди был максимальный.

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
А я изначально делаю почти всех средней комплекции, а там как повезёт: кто-то занимается спортом и худеет, а кто-то, наоборот, поправляется.
happy.gif

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Кузян сказал(а):
у меня такое бывает очень редко
да я тоже больше стройняжек люблю, но иногда тянет и на экзотику: например, семья толстяков, уродцев или зелёных человечков
batman.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Viviann сказал(а):
но иногда тянет и на экзотику: например, семья толстяков, уродцев или зелёных человечков
хДД
я бывает зеленых симов создаю для интереса, одним даже долго игра и он был накачанный.

_манго_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
в последний раз играла за полную симку
дак сколько я ее на тренажерах гоняла
все никак не худела она :\\
может, я просто не замечаю?

Kubetsa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
всегда делаю рыжую девушку с короткими волосами, очень худую и очень мускулистую.
это неплохо смотрится:)

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Мне из аддона В Сумерках нравиться как мускулы выходят из-за орбит
biggrin.gif

Верх