Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
у меня все мои симки по тому стандарту который мне нравится.Тоесть смотрите в мастерской (в подписи)Мне кажется надо бы убрать ползунок мышец и сделать что бы они в одном становились и с рельефом и накачанными

NickelB@ck

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Стал играть за толстого мужичка, устроил ему фитнес, накачал, так тот постоянно набирает вес. В общем этот толстяк меня замучил уже.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NickelB@ck, Если перс изначально толстый, то он будет постоянно вес набирать, тут уже ничем не помочь, нужно просто все время следить за его формой. Есть еще небольшой совет - иногда срабатывает:
Во время дня рождения перед самым взрослением загнать сима на тренажер, чтобы он похудел сильно. И вот если он во время "перевоплощения" будет худой, то может таким и остаться на всю остальную жизнь.

BESTолочь

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя симка была оч жирной,пришлось заняться спортом....)
Похудела,стала стройняшкой,не переедала,но потом снова разнесло
wacko.gif
Приходится часто снова худеть и худеть...
smile.gif

MrSkilly

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Если выбрать черту характера спортсмен, то симы толстеть не будут
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Если изначально сима сделать толстым то он всё равно будет толстеть,просто с этой чертой он любит спорт и будет им чаще хотеть заниматься.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я всегда стройных делаю, не худых, не толстых
happy.gif
Примерно как я
biggrin.gif
А то сделала толстую симку, ради прикола, подумала, что смогу ей форму нужную придать с помощью тренажеров, а неет, не хочет, сначала похудеет, потом поест и опять разжиреет
angry.gif
Я взбесилась, и загнала ее в гроб
s34.gif

Пиаффе

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Котярк@ сказал(а):
Я взбесилась, и загнала ее в гроб
Котярк@ вам же тренером быть надо!! тогдав все стройные были бы, спорт бы развивался.
" только попробуй не похудей..."
s16.gif

У меня с толстыми сейчас так:каждый день тренажёр и только яблоки!

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А у меня был когда-то сим-тренер с 10 уровнем спорта, он всех разжиревших в городе приглашал домой или в спортзал и гонял их на тренажёре, пока не похудеют
happy.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
GarethFire сказал(а):
у меня был когда-то сим-тренер с 10 уровнем спорта, он всех разжиревших в городе приглашал домой или в спортзал и гонял их на тренажёре, пока не похудеют
Ага я тоже так делала и покупала баллами счастья корректор фигуры

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
решила толстую симку сделать стройной с помощью фигурного скульптора, а она на след. день снова толстая
angry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
GoldenStar, фигурный скульптор такая вещь что симов очень уродует лучше тренажеры

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Как-то воспользивалась фигурным скульптором, так симка стала толще и мускулистей,больше никогда не покупаю его в наградах

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
cleir, Иногда бывают неудачные эффекты
wink.gif
Когда так случается,через время я пробую ещё раз и норм фигура
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
cleir, фрэйя, просто не нужно бояться и пробовать. Когда у стилиста внешность меняешь, тоже иногда неудачные попытки бывают, так и здесь. Нужно просто научиться им управлять.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
NotSugarGirl сказал(а):
Иногда бывают неудачные эффекты Когда так случается,через время я пробую ещё раз и норм фигура
Я пробывала второй раз и симка всеравно осталась такой как и после фигурного скульптора.Лутче уже пользиватся тринажерами
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
у моей симки после любых физических упражнений прибаляются мышцы и выглядит не самым лучшим образом, а с фигурным скульптором нужно просто понять как он работает
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
У меня размер экрана симов "плющит", поэтому в CAS все бегунки ставлю на минимум. Потом, правда, фотки смотреть страшно: как из Бухенвальда...

Верх