Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Moring

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я люблю своим персонажам делать мускулистое, стройное тело.
Вот только дети все худые толстые шкеды, при всём при том ,что я вожу их в спортзал и кормлю только по сильной нужде. О_о

SimplyMe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
прикольно! Только какие-то накаченные пупся получаютсья без сумерек
sad.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Не люблю я мускулы на симках они ее уродуют,по этому никогда симки не занимаются спортом,они всегда у меня худые им спорт не нужен
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
cleir сказал(а):
Не люблю я мускулы на симках они ее уродуют,по этому никогда симки не занимаются спортом,они всегда у меня худые им спорт не нужен
А у меня симки в первую очередь спорт осваивают, и в КАСе я им все регуляторы по центру ставлю, меня не устраивают симки с очень худыми руками и ногами.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
А у меня симки в первую очередь спорт осваивают, и в КАСе я им все регуляторы по центру ставлю, меня не устраивают симки с очень худыми руками и ногами
Вот-вот, меня тоже.
А мужики у меня разные. Но обычно тоже ползунок по центру.
Не слишком "додики", и не Шварцнеггеры.
Все должно быть в меру!))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка сказал(а):
ахах)впервые слово слышу)))
но в общем-согласна,самый оптимальный вариант-по середине) потом,во время жизни все наладится если что-то смостилось)))
кстати,у меня почему-то симы вообще не толстеют...они спортом не занимаются,но как-то остаются все такими же,как всгда...)

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, мде....по фигуре чем-то,а точнее-очень похожи на некоторых мойх,но только я их обычно делаю чуточку плечистее)

Нордика

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне нравится накаченные, но ляшки у парней слишком перекаченные...
happy.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Британка, У тебя прям талант. Отличная физ. форма у сима!

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
некто-nomerok2 сказал(а):
кстати,у меня почему-то симы вообще не толстеют...они спортом не занимаются,но как-то остаются все такими же,как всгда...)
они у тебя скорее всего постоянно в движении.у меня так же,ни мысли о спорте,а остаются такими какие были изначально
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Воит для меня идеал мужской фигуры:(подросток на первом плане и,если разглядите,торс его отца)

Идеал женской:(несовсем показательный скрин,но тем не менее)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне нравится что появилась такая функция,теперь можно создать накаченого мачо или девушку рембо.

Slastёna

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сим Андрей делает зарядку,будем держать форму и дальше
smile.gif

EILLIN

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Можно задать вопрос. Я спрашиваю про симов в игре, а не новых.
Чтобы сим похудел нужно бегать на беговой дорожке, чтобы он стал накаченным нужно использовать тренажер. А как сделать так, чтобы накачать ему торс или грудь увеличить? Или эти функции доступны только при создании нового персонажа.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
EILLIN, эти функции доступны только при создании персонажа, но эти данные могут передаваться по наследству. Например если у вас в городе игра сгенерит симку с большой грудью или накачанного сима, то дети это могут унаследовать.

Верх