Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Я тут создал ооочень толстого сима, так смешно за ним было наблюдать на беговой дорожке))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Hidan_06, я знаю это убойное зрелище, правда после неднели такого труда мой сим стал худющим дохляков, поэтому пришлось купить тренажер

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Мои симы все повёрнутые на спорте и боевых искусствах, поэтому все стройные качки, а подростки-вообще кожа и кости
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Jennifer_Aniston, да. Подростки обычно дохлики, пока не вырвстут и не накачаются.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Я однажды сделала толстую девушку и посадила её на диету
laugh.gif
Она у меня каждый день ходила в спорт зал, бегала на дорожке до изнеможения. Кормила её только когда ну оооочень захочет есть... И то, соком xDDD только потом у неё были мышцы как у бодибилдерши, и меня это сильно бесило))))))))
(Не люблю накачанных девушек
wink.gif
)

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А мне интересно за всех симов играть: и за уздников Бухинвальда, и за толстых и за накачанных. Ведь интересно, чтобы как в жизни все было.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Мои симки обычно худые а симы чуть полноватые.На тренежеры отправляю только симов.

Christabell

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Мои часто занимаются спортом. Все мужчины в доме качают мускулы.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
а у меня доченька толстой выросла
sad.gif

В папу пошла(я сделала его слегка полным чтобы мышцы натуральней смотрелись)
Теперь я делаю только худых в КАСе

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
Лимонка сказал(а):
а у меня доченька толстой выросла
помню,как обидно было,когда в семье долгожданный ребёнок,будучи умницей-разумницей в детстве,превратился в страшненького слоника.в детстве ни одной предпоссылки
sad.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Мне что-то в последнее время пришла в голову мысль женить своих симок на дохликах без мускул чтобы девочки нормальные были
happy.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Я разных создаю) Раньше пухленьких всегда делала,сейчас наоборот)

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Мне нравиться когда симы стройные)Так4 чтоо когда кто то из них толстеет объявляеться война его лишнему жиру
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
А я недавно создала милого добряка Джозефа...он добрый добрый и толстый толстый.....
biggrin.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
У меня симки не толстеют. На тренажере упражняются, только что бы воров бить
biggrin.gif

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Создала 2 симок - 1 оч.толстая, другая-стройная. Толстую заставляла бегать на дорожке, качаться - она быстро похудела. А стройную как я только не откармливала(когда она не хотела есть) - ни на грамм не поправилась!

Верх