Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Lady_Liza

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня симка похожа на огромную груду мышц, что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady_Liza, теперь уже ничего не сделать, раз мышцы накачаны или по наследству достались.
Можно попробовать фигурный скульптор (за баллы счастья) но эфеекта может и не быть
Можно загнать сима обратно в КАС и подкорректировать (либо модом, либо если есть Все Возрасты, то с кодом разработчика с зажатым шифтом)

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Физическая форма у персонажей в The Sims 3 сделана намного качественнее, чем во второй части. Тут есть какая-то плавность в переходе фигур. Лично у меня персонажи всегда подтянуты, поскольку я их с детства гоняю по спортзалам.
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
У меня персонажы все в форме. Я их от начало до конца города бегать заставляю

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
я как то играла за Мэри Пекарь из Твинбрука (
biggrin.gif
) долго её по спортзалам гоняла, в итоге она похудела, но, если я её не заставляла снова по спортзалам ходить или бегать трусцой, она сама по себе полнела
wacko.gif

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Да у меня Симы если их не заставлять распухают ....

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
бесит то что если у симки пап был мускулистым то она скорее всего будет как папа бодибилдершей
dry.gif
Ну не естесственно это - у женчин от природы ведь должны быть не мускулы а фигура
tongue.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Иринка12, я такое обычно кодом разработчика исправляю
biggrin.gif

krya_dza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
блииин помогите я сима создала тощим и малость накачанным и стала физ нагрузками заниматься и унего мышцу как у шварцнегера появились((хочу чтобы он снова тощим был как вернуть ? кушать больше и полнеть или как ?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
krya_dza, можете загнать его в КАС с помощью кода разработчика, если у вас есть аддон "Все Возраста" или с помощью мода Master Controller и там убрать мышцы.

krya_dza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Viento спасибо попробую а на игре плохо не отразиться мод? и объясните пожалуйста как установить этот мод или ссылку :)за ранее спасибо

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Я своему симу подыскала подружку, но немного она была того..полновата, вобщем. Конечно похудила через КАС с помощью кода разработчика и оправила сима с ней поболтать. Прошло минут двадцать (симских), и она вернулась в свою прежнюю форму, прямо на моих глазах. Пробовала еще раз, с другой симкой - результат тот же))
Иринка12 сказал(а):
бесит то что если у симки пап был мускулистым то она скорее всего будет как папа бодибилдершей dry
а вот это да.. реально вымораживает. Потом приходиться мучить бедолагу фигурным скульптором ( это если он есть, а если нет, ещё и баллы копить на него
dry.gif
)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Cinderpelt, такой мод даже был,чтобы не было толстых симов.
Cinderpelt сказал(а):
баллы копить на него
можно не копить-тем же МК их можно вводить сколько угодно.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Jennifer_Aniston сказал(а):
можно не копить-тем же МК их можно вводить сколько угодно.
ну так неинтересно)) мне баллов не жалко, всё равно в итоге потом их девать некуда)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cinderpelt, вообще что-то странное, при изменении в КАС вес не должен возвращаться, это же тоже самое, что при помощи мода его выставить.

Вес может возвращаться после физических упражнений, они как бы регулирует его, но более плавно, а КАС - он же фиксирует фес на определенной точке
wacko.gif
Похоже просто глюк был с девушкой

В принципе смысл тратиться на фигурный скульптор, покупая его кодами, если просто нажатием "вспомогательные опции-вес" можно вес нужный задать? Другое дело довести симку до состояния худой спортивными упражнениями, вот это уже сложно и интересно.

А если пользоваться модом, то уж лучше сразу наиболее быстрой его функцией ))

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Cinderpelt, у меня тоже такое было, только со своим собственным симом, он сразу был пухленький, как я его усыновила. и вырос очееень большим)
хотела схалявить и просто кодом изменить, но не получилось - пришлось сима по городу гонять))

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
seaside сказал(а):
Cinderpelt, у меня тоже такое было
ну значит не у меня одной такая фигня..
Я своих всегда гоняю физ. упражнениями, если располнеют, схалтурить не пытаюсь...
А насчет фигурного скульптора, я имела ввиду, что пользуюсь им только если симки как качки получаются.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Lady_Liza сказал(а):
Мне ещё помогает если я симку не заставляю качаться а только бегаю.Или сделаю толстой а потом на беговую дорожку и тогда всё ок.Только не качаться

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Lady_Liza сказал(а):
Мне ещё помогает если я симку не заставляю качаться а только бегаю.Или сделаю толстой а потом на беговую дорожку и тогда всё ок.Только не качаться

Верх