Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

RebekaVI

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Я постоянно играю худыми симками, боюсь толстыми )))

Roberto

Проверенный
Достижения
260
Награды
108
Поселила в семью няшку, он пока нормальный, но в семье все полные. Поэтому сейчас заставляю его бегать @_@

Коржак

Проверенный
Достижения
65
Награды
69
каждый мой персонаж никогда не бывает толстым если уж родились или переели то на тренажер.

Simsitook

Проверенный
Достижения
120
Награды
334
всегда пытаюсь играть худыми симами.Вот только меня удивляет-почему это у худых симов рождаются толстые дети?=D

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
У меня симы нормальные,и не худые и не толстые.
А вот приемные дети,у меня всегда толстые
wink.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
большинство усыновлённых детей темнокожие и толстые. с первым ещё можно смириться, но на их жир я смотреть не могу. тренирую их, но со временем всё равно возвращается прежняя фигура(( с фигурным скульптором та же песня(

VovaPtv

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня симы всегда стройные и сильные
happy.gif
толстых никогда не будет)

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
VovaPtv, попробуйте усыновить кого нибудь, и начнёте сомневаться, что у вас
толстых никогда не будет
мне за 2 года игры попался лишь один симпотичный мальчик((

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Simsitook сказал(а):
Вот только меня удивляет-почему это у худых симов рождаются толстые дети?=D
Природа компенсирует! )) Если родителям жирка не хватает, она на детишках отрывается! ))

А если серьезно, где-то читала, что игра так настроена, чтобы была пропорция - и по внешнему виду, и по характерам. Если пользователь создает только худых и положительных персов, то игра генерит толстых и с отрицательными чертами характера. ))

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
ZZZ-Danaya,
игра так настроена, чтобы была пропорция - и по внешнему виду, и по характерам. Если пользователь создает только худых и положительных персов, то игра генерит толстых и с отрицательными чертами характера. ))
а я-то думала, игра всё генерит рандомно... Спасибо, буду знать))

Апа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
моя симка не толстеет. родила двоих. ест часто. и детки нормального телосложения)

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Апа, в интервью одного из разрабов я слышала, что как бы сим не менял фигуру, она всё равно будет возращаться к начальной, КАСовской. Сколько худого сима не корми, толстым он долго не будет, сколько толстого не тренируй - худым он надолго не останется.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
_Chloe_, да, я тоже такое заметила. При создании персонажа как сделаешь, к такому телосложению и будет возвращаться через день, как бы ты ни старался "похудеть" или "потолстеть" его
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_Chloe_, Lacto4ka, Если вы сима просто так на тренажер отправляете, то да, он опять потолстеет. Просто нужно правильное время похудения выбрать. Сим должен похудеть прямо перед своим ДР при переходе в стадию молодой. Если он перешел худым, то дальше он не толстеет.
Во всяком случае у меня это всегда срабатывало и все симы потом всю жизнь оставались такими, как в момент перевоплощения.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
У меня симы всегда худые,и по возможности без мускул)
Стараюсь всегда на худых женится.
Один аз была такая фигня,создала родителей в Касе худых прехудых,в игре уже родили дочку.Девочка выросла довольно упитанной
wink.gif

Вот и в кого она? пришлось на тренажорах гонять.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня сама симка потолстела токо тогда, когда леденца 4-5 съела, ну она отняла леденец у ребёнка у злых по характеру персонажей такое действие есть. А больше мои симы ни худели ни толстели, токо в тот раз с леденцом
wink.gif
.

Верх