Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
кто-нить играл за жирных?
biggrin.gif

кстати, еще такой момент: в наградах-МЕТАБОЛИЗМ-это что значит? что жирный будет быстро худеть, а худой быстро полнеть?.. или как?
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Nadko сказал(а):
в наградах-МЕТАБОЛИЗМ-это что значит? что жирный будет быстро худеть, а худой быстро полнеть?.. или как?
Да. Именно так. Там описание к каждой награде есть. Так же информацию о наградах можете посмотреть в этой теме (под спойлером в первом сообщении).

Jozzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я не понимаю, почему именно худыми? У меня всякие бывают... от дистрофиков до жирдяев!!! Так интересней! например две сетры, одна толстушка, другая худая. и толстушка что только не делает никак не может похудеть и завидует сестрице, ну и из-за этого и тихо ненавидит ее... уже и развитие событий)))

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Jozzi, да, действительно, так намного интереснее
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Jozzi, а кроме того - толстушки частенько такими милыми и симпатишными получаются! Чего не скажешь правда о симах-толстяках...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кинарет сказал(а):
Чего не скажешь правда о симах-толстяках...
Ага, толстые симы, это вообще, страх побережья Австралиии!!!))
У меня мышцы у симов обычно на середине, а худощавость - на минимуме.
И у симок также.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Мой сим дистрофик, говорят, ему хотя бы мышцы подкачать надо.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Вамп, покажите фотку.)
Может, не надо!
Может, это его изюминка!)
В жизни много симпатичных и худых парней, красавцы не обязательно качки.)))

Amative

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Британка сказал(а):
красавцы не обязательно качки.)))
тронуло,но хилые ведь тоже не есть хорошо?)
гыгы,интересно,когда хилый парень держит на руках огромную симку
dry.gif

JuliaX0

Проверенный
Достижения
75
Награды
36
Когда у меня располнела симка,я использовала награду фигурный скульптор.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Я один раз создала толстую симку,так когда она была беременна,так вообще не было видно
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ony сказал(а):
Я один раз создала толстую симку,так когда она была беременна,так вообще не было видно
О, да. Я тоже так эксперементировал. Плюс многие симки в городе толстеют и потом только из-за кофты видно беременные они или нет х)

оЛоЛоша)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
мои не скажу что толстуны, но полненькие. Не люблю дистрофиков

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моя основная симка была создана худенькой, от упражнений еще похудела - короче, дистрофик. И вырос у нее сын - такой же тощий и узкоплечий. Кормила я его по 2 порции еды, до мудлета Передание - без толку! У меня такое впечатление, что ему с его генами просто не судьба растолстеть.

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
я ни разу не покупал фигурный скульптор, и не очу на него баллы тратить, просто скажите - эта награда ведёт сима в КАС, где есть слайдер веса?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Elishev14, нет, просто вы выбираете каким будет сим. Толстым или худым

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
а мне ещё нравится делать парня дистрофика,а его жену толстую)))и всегда заставляю его ка4ать мышцы и полнеть,а её худеть))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ради прикола создавала супержирных теток....но вообще такими не играю, у меня все мускулистые и спортсмены(парни) а симка-красивая и худенькая.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
У меня и симы, и симки с рельефным телом и мускулами, худоваты малясь по весу. У симок размер груди немного больше среднего
happy.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Моя Керстин малость перезанималась спортом а сразу блин мышцы как у качка!А в этом наряде она вообще похожа на черлидершу
wink.gif

Ну а купальнике вообще бодибилдерша.Даже не знаю как ее назвать - дылдой или секс бомбой?

Ну а ее муж на ее фоне вообще глист
dry.gif

Верх