Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Lola2825

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Охх... а мне вот наоборот, надо что бы симы потолстели
dry.gif
tongue.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
у меня симы сколько не едят всегда худые...но в касе я их делала худыми..может в этом дело...зато малькольм (ланграаб) ну никак не хочет похудеть..всё время толстый ходит ни дорожка ни голодовка не помогают..(

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alicebela сказал(а):
малькольм (ланграаб) ну никак не хочет похудеть..всё время толстый ходит ни дорожка ни голодовка не помогают..(
Да ну? Он у меня на дорожке бегал и быстро похудел. Вы ему просто спуску не давайте х)

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
У меня все пухлые симы при сбрасывании веса становятся качками и от бега, и от плавания (про тренажеры вообще молчу). Так что если нужно изменить форму, использую CAS.

HeP0

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уменя все худые, не люблю толстяков.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
я стараюсь, чтобы мой основной сим был спортивным) а симочка была стройной. хотя против полных симов ничего против не имею
happy.gif
у них есть свой, какой-то особенный шарм
smile.gif

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А я, когда развиваю симам спортивные навыки, и у них сильно накачиваются мускулы (ну симкам это не очень идет
wink.gif
)...использую CAS. Кстати не советую пробовать пластическую хирургию. У меня однажды было вот что: выбрала сделать дорогую пластику лица, а CAS все не появляется и не появляется... в итоге выплывает сообщение со смыслом, что меня оперировал пациент, который случаяно одел халат врача и забрел в операционную....Как выглядела моя симка не описать
angry.gif
....потом появилось действие "корекция лица", но ее прежние губы так и не удалось вернуть
sad.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
DiBest,
wacko.gif
ничего себе... в последнее время постоянно делаю пластику лица симам за деньги(когда ВД изменяю). Ни разу такого не было, хотя тоже всегда дорогую пластику выбираю.

DiBest

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Кинарет, да уж... Теперь стараюсь избегать эту ужасную процедуру
sad.gif

RedizZka

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Моя симка работала в Сансет Велли стилистом и в этом городе мне показалось что слишком много толстых людей (в основном женщины)
Поэтому как ни пытайся их красиво одеть, они все равно как Огры выглядят, никакого шарма. Поэтому переселила свою подопечную в Хидден спрингс и методом фейс контроля удалила самые некрасивые и толстые семьи и заселила самодельными
biggrin.gif

Coto_o

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
мне нравится что чем человек толстей(тоньше)тем и грудь меньше(больше)
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Coto_o, ну моно сделать и толстого человека с маленькой грудью, и наоборот
smile.gif
Мне лично толстячки нравятся не из-за груди. Не знаю почему. Но нравятся. Обожаю Эмму Хэтч и Мэдисон Ван-Уотсон из Сансета. Если им поставить другой скин, да причёску сменить, да переодеть, - такие очаровательные дамы получаются!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Всегда поддерживаю физическую форму
happy.gif
happy.gif

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Мои симы сильно не толстеют) Они у меня стройняшки
happy.gif
Решила "скрестить" полную женщину с худым мужчиной, у них родился ребенок. Только он еще младенец, поэтому физическую форму не посмотреть. Интересно...

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
оебенок буудет слегка полноват. а так все норм должно выйти ...

JuliaX0

Проверенный
Достижения
75
Награды
36
у меня симы худые.А если толстые-то веду их в спортзал.

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
А у меня симы быстро с пробежки худеют если от пляжа до водопада пробугут.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
А у меня симы много плавают...Меня прикалывает что толстые симы которые плавают становятся толще, а худые худеют (ну так сказано в воспоминаниях)
biggrin.gif

Верх