Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У меня симки всегда стройные, а симы - накачанные и мускулистые
smile.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Симки средней комплекции,симы тоже и слегка накачанные
smile.gif

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Все симы- качки и каратисты. Симки-стройные и сексуальные
biggrin.gif
Ожирением никто не страдает.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
полнеют только после родов.. Но стараюсь по залам гонять постоянно....

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Leo_Nika сказал(а):
что можно похудеть с помощью награды за 30:000 очков
там аппарат для изменение комплекции,один раз накопила,а то баллы некуда уже тратить было
biggrin.gif

ilaria_crimson сказал(а):
у толстых симов желание похудеть
нет,но,когда худеют появляются мудлеты,насколько я помню.
А вообще бегать и плавать
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Создаю всех худыми и не мускулистыми.Потом уже если этого требует профессия, заставляю сима развивать спортивный навык, а симок не трогаю.

Annabett14

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня в основном только женщины немного полноваты, а мужчин всегда делаю чуть накаченными с рельефными мышцами)) потом дети очень красивые рождаются (особенно мальчики).

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Annabett14, да-да... Если беру стандатных - то гоняю постоянно на тренажерах)

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Раньше в игре делала симы качки,симки воблы,а сейчас все разношерсные!Так интересней!Но любимая симка всегда стройняшка! А вобще по настроению.

AidaTonks

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
Извините я может не совсем в тему, но как можно уже у созданного персонажа изменить фигуру, черты лица и достоинства?, а то я поторопилась при создании и нормально ниче не сделала, а заново делать симку не буду слишком много добилась в игре уже

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
AidaTonks сказал(а):
Извините я может не совсем в тему, но как можно уже у созданного персонажа изменить фигуру, черты лица и достоинства?, а то я поторопилась при создании и нормально ниче не сделала, а заново делать симку не буду слишком много добилась в игре уже
Если у вас есть "Питомцы", то можно провести операцию по изменению тела или лица.
Или можно ввести код разработчика, вроде зажать Shift, и должен быть пункт "Изменить персонажа"
И меняйте
smile.gif

Если нету такой опции, значит версия игры не такая..

AidaTonks

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
Да у меня нет дополнения Питомцы, а когда ввожу код разработчка и нажимаю shift то выходит только изменить черту характера, любимая музыка и еще что то...
sad.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Мне нравятся симки-толстушки, но вот толстых симов почему-то не переношу. Гоняю их по спортзалам, пока в форму не придут.

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
AidaTonks, С кодом разработчика не изменить вампиров, беременных и персонажей в рабочей одежде. Не ваши случаи?

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я стараюсь что бы мои симы как и женщины так и мужчины придерживались здоровому образу жизни и держали себя в спортивной форме...создавая любую одинокую симку (сима) их обязанности это работа...хозяйство....их же хобби....и обязательно вечерние походы в спортзал...а там уже пробежечка с утра и т.д.)))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня...задохлики. Лишь некоторые блещут своими мышцами.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
когда персов создаю не делаю им больших рельефов,тк как надутые куклы выглядят,обычно слежу чтобы не толстели
happy.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Моя симка ест всё подряд, в спортивный зал не ходит, но всё равно стройная и красивая! Ни разу в 3 части Симс у меня симы не толстели....Не знаю даже, радоваться или грустить
wacko.gif

Верх