Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
А меня раздражают накаченные симки! Терпеть их не могу....обидно, когда у нормальных родителей рождается красивая на лицо симочка, но накаченная! А когда я делаю операцию в больнице, эффект держится только пару дней....
dry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alina-kiss, никогда с таким не сталкивалась, но как вариант: может её откормить, а потом заставить похудеть?
biggrin.gif

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
Delight33, я уже так пробовала не пойдет
dry.gif
у меня с помощью операции только получилось... и тоже не надолго.. симочка повзрослела (точнее постарела) и вдруг опять мышцы вылеваються через облегающую маечку! ужас
wacko.gif

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Вот я тоже накачанных симок не люблю
dry.gif
вот мужики - другое дело))
А девочек всегда делаю худенькими) Рельефность мышц делаю максимальной независимо от пола

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Delight33, так смысл то какой? Худение подразумевает занятия спортом) А от этого, она еще больше мышечной массы наберет))
Слава Богу пока у меня в новой семье все представительницы женского пола худенькие) Надеюсь так и будет дальше)

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Alina-kiss, Я согласна с вами.
Терпеть не могу, накаченных симов и симок
angry.gif

Лучше пусть дохликами будут
biggrin.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Evil_Omega, да...но симам можно немного поднакачаться...но не симкам)

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
А мне наоборот нравятся средне накачанные симки и симы,не люблю худышек)
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
в качков очень быстро превращаются, занимаясь спортом, и регулярных занятий не нужно - несправедливость(в жизни ооох как потеть приходится, а это же симулятор жизни
biggrin.gif
) и ненужность... все, кто немного позанимаются ради дела, делаются качками... специально этим не заморачиваюсь - делаю изначально дохлятских дохляков...
но, конечно хорошо, что больше форм появилось, и можно дойти до безумия с потолстением и накачанием - больше форм... в городе почему-то все худые...

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Kamesti, а у меня наоборот все толстеют, как на дрожжах!
cry.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Alina-kiss, у меня такое же в другом городе было, в самом первом, кажется... толстели окружающие горожане до максимально возможного или близко к тому, почти все, и никак назад не худели
biggrin.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Kamesti, да да) Так противно смотреть на этих толстячков! Я с помощью кода корректирую фигуру всем попадающимся на глаза личностям)

(Miracle)

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Создала полную симку. Потом она похудела до нормальных размеров, но периодами опять полнеет. Ведет постоянную борьбу с лишним весом(несмотря на то что симы почти не едят-повышаю потребности)
biggrin.gif
Все как в жизни)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
У меня был хиленький подросток среднестатистического вида.Всю юность занимался спортом,и вот,что я увидела после его дня рождения и перехода в молодость
happy.gif

Кристобаль Эрнесто
386263910e1a.jpg

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Satako, какой красивый мальчик, а мыскулы то.
зы. В возрасте тина симы, что качаются, что нет - дохляки! Проверяла, а вот когда вырастут то красавчики
А можно ссылочку(в ЛС) на такую маечку?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Фрэйя, Спасибо,мальчик хоть куда вырос
biggrin.gif
В ЛС ответила
Treshka, Ответила