Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Всем привет) У меня симка акробатка.. изначально была худенькой.. а потом(
3c55049339e7.jpg

Проблему решила в медицинском центре изменив фигуру за 3000+ )
Все же худенькие лучше выглядят...

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Cozette у меня с симкой тоже самое было когда она занялась боевыми искусствами.

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Люблю делать средненьких симов.
Так т.к., толстые мне не нравятся, а худые, какие-то хиляки.
Особенно парни.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
А как вообще похудеть? Именно похудеть! Потолстеть - кушать пиццу, не кушать пиццу и заниматься спортом - будут страшные мускулы.. а похудеть то как?
wink.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Cozette сказал(а):
А как вообще похудеть? Именно похудеть! Потолстеть - кушать пиццу, не кушать пиццу и заниматься спортом - будут страшные мускулы.. а похудеть то как?
Если у вас есть аддон Питомцы можете изменить фигуру и внешность в больнице в пластической хирургии, или ввести код. А еще можно купить награду за баллы счастья "Фигурный скульптор" стоит 30000 с помощью этой награды можно делать симов толстеее и худее, мускулистее и слабее.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
З-А-Я, Спасибо за ответ
happy.gif

Эх.. жалко что в игре нет более естественных способов.. например посидеть на салатиках)))
sad.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Мои симы все спортом занимаются и я их не перекармливаю. Все нормальной толщины.
smile.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
У меня ЧП-я так считаю))))))
Моя Зия влюблена в самого наверное худущего парня!!!!! Это что то..... Как бы мне его привести в форму? Кормить не переставая-потолстеет неимоверно!!!! Спорт-тоже толком не поможет, он только укрепит его тело.... Что поможет?????

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
m@nd@rink@, Или награда "Фигурный скульптор" тебе в помощь))А так же пластическая операция :З

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
m@nd@rink@ сказал(а):
m@nd@rink@ сказал(а):
укрепит его тело
Satako сказал(а):
В Касе измени его.
(pAndkA) сказал(а):
награда "Фигурный скульптор"
(pAndkA) сказал(а):
А так же пластическая операция
И всё это, к сожалению временно - дня на три. А потом повторять снова и снова, пока не надоест
sad.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Тётенька, А потом не кормить его.Пусть на салатиках посидит и спортом немножко позанимается)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
m@nd@rink@,
Вводишь код testingcheatsenabled true,удерживаешь клавишу Shift и щёлкаешь мышкой на сима.Там появляется функция "Изменить пероснажа".Выбираешь её и ты попадаешь в Кас.
smile.gif

Oh_darling

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Почитала тут ваши комментарии о похудении и не смогла не написать. Чтобы похудеть (именно ПОХУДЕТЬ, а не накачать мускулы) нужно бегать по беговой дорожке. Тогда не будет мускулатуры, а сим станет худее.

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Oh_darling,
Права.мои толстячки худели только на беговой дорожке,а на других накачивались как бодибилдеры.
smile.gif

Верх