Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
m@nd@rink@ сказал(а):
Quote (Alina-kiss)А меня раздражают накаченные симки! Терпеть их не могу.... Мне тоже такое не по душе, девушка сразу становится уродкой с накаченым телом.
Солидарна полностью с вами, симки походит на А. Шварценеггера((

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
У меня никогда симы не толстеют. Я отключила свободу воли и сама симами управляю. И после родов не толстеют. Так что у меня всегда худые симы. Но иногда у меня возникает невозможное желание сделать толстую симку и целыми днями давать ей еду,чтобы не худела.

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
LimaStim сказал(а):
А у меня еще стоит 3Х слайдер к телу О_о
Я один раз в городе видела на-а-астолько прокачанную симку...это просто...нет слов. Серьезно, Шварценеггер, больше это никак нельзя назвать.

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
симка у меня любит спортом заниматься, но вот мне не нравится, когда становится чересчур накачанной, особенно руки как у мужика в сочетании с открытым платьем смотрятся жутко странно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
evg_v, можно кодом изменить мускулатуру девушке при этом навык спорта останется таким же, и если я правильно помню можно сделать пластическую операцию, и там уменьшить мускулатуру.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Ой, у меня вот старшая дочь моих основателей (2ое поколение) как я заметила похоже унаследовала физ форму отца-он качок, я вот тоже не люблю накаченых девушек, и при том она еще и замужем за худщем на всем белом свете человеке....Это смотрится не хорошо. Но этого не изменить, я пробовала по всякому изменить, но через 3-4 сим дня все встает на круги своя!

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Korzhueva сказал(а):
можно кодом изменить мускулатуру девушке при этом навык спорта останется таким же, и если я правильно помню можно сделать пластическую операцию, и там уменьшить мускулатуру.
ну так я и делаю))) и пластическую операцию делала)

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
evg_v сказал(а):
симка у меня любит спортом заниматься, но вот мне не нравится, когда становится чересчур накачанной, особенно руки как у мужика в сочетании с открытым платьем смотрятся жутко странно.
LimaStim сказал(а):
Quote (m@nd@rink@)
Quote (Alina-kiss)А меня раздражают накаченные симки! Терпеть их не могу.... Мне тоже такое не по душе, девушка сразу становится уродкой с накаченым телом.

Я тоже не люблю. Вот если выберешь мечту всей жизни стать спортсменом то приходится
dry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я всегда хотела сделать толстую симку, но так и не осмеливалась... Согласна, накаченные симки - это ужас!

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Sc@rlett сказал(а):
Я всегда хотела сделать толстую симку, но так и не осмеливалась
я тоже! просто это был бы интересный опыт, сделать толстую симку, заставить ее заниматься на тренажерах и посмотреть на результат
biggrin.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
а почему никто не занимаеться разработкой диет для симс 3?? у меня вот когда симка после родов разжирела я прям не знала че делать в пластику поддаться-не не мое это,в спортзал иду,так она не худде стала а мускулистиее ,еще хуже(((

AlizeeBest

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Мои симки стройные, с размером груди чуть больше среднего. А симы слегка подкаченны.

AuntTrolly

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
У меня симы всегда накаченные с рельефным прессом *О*
а симки - просто мускулистые, но без рельефности мышц

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А у меня симы не толстеют, во второй части игры толстели, если спортом не заниматься, так что надо было на тренажерах гонять. Хотя может я просто не замечаю...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Обычно, я пользуюсь кодом на отключение потребностей потому что у меня симы занятые в сериале снимаются и потребности только мешать будут, но если недалеко от них стоит тарелка (а у моих симов питание вегда зелёное) то они кидаются на еду и едят без остановки, потом толстеют хуже бегемотов выглядят -_- приходится покупать тренажёры и симов на них тренировать, конечно потом после похудания девушек образуются весьма не женственные бицепсы
wacko.gif
Но благо в The Sims 3 Pets есть пластическая хирургия. Или в крайниз случаях если лень идти в больницу убираю эти бицепсы с помощью кода.

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Korzhueva, я тоже всегда отключаю потребности потому, что я всегда создаю симов - садоводов или рыболовов. Садоводам у меня надо смотреть за огромным и ещё искать по всему городку семечки. Рыболовам ловить много рыбы. И ещё у меня все симы занимаются коллекционированием, а на всё это уходит очень много времени. А что насчёт физической формы, то когда симы бегут до пруда или моря, я им выбираю предельные нагрузки
cool.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
удочерила девочку а она толстенькой оказалась,но характером спортсменка,я её сразу же в бассейн на беговую дорожку,она похудела,но как тоько она перестаёт заниматься спортом,всё,прощай плоский животик,даже не знаю что такое((я даже награду приобрела вроде высокий метаболизм или что то такое,но безреультатно

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
v-i-k-a сказал(а):
прощай плоский животик,даже не знаю что такое((
Если полная фугура в у симов это врождённо, то никакие физические упражнения не помогут. Один раз я устраивала эксперимент, специально создала очень толстую блондинку, погоняла её по дорожкам беговым да и гоняла, чтобы по городу бегала, но без результатно, вес всё равно вернулся. Если у вас есть аддон Питомцы сходите в больницу, если я не путаю там можно изменить физическую форму
smile.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
мне так не нравится, когда симка имеет мышцы, причем довольно видимые.
сразу милая красавица превращается во что-то мужеподобное (
не знаете, ребятки, способ, чтобы симка потеряла вес, но не была качком?
хотя я знаю про награду "изменение формы тела" или как-то так
но есть ли еще способы?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
purrmurr, Для этого вам нужно немного располнеть,то есть много есть блюд,тогда ваша Симка должна пополнеть,а потом просто немного позанимайтесь на тренажере и сбросите лишний вес и ваша Симка будет в прекрасной форме и одновременно качком не будет.Это если не пользоваться наградой,чтобы изменить форму тела.Можете накопить баллы счастья и купить награду и ей все сделать,либо же тем вариантом,что я предложил
smile.gif

Верх