Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
TyPreHeB, интересно) спасибо огромное за доходчивое объяснение
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
purrmurr, Не за что
smile.gif
этот способ я сам в своей игре испытал,когда перекормил своего Сима,потом пришлось немного исправлять фигуру
biggrin.gif
Так что этот способ проведенный на личном опыте.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
purrmurr,
Еще можно в наградах купить модификатор тела (из какого аддона не помню) там просто на выбор: стройнее, сильнее и т.д.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
MASTEROL, награда называется "Фигурный скульптор", она родом из базовой игры.

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
мужики у меня всегда накаченные ,мускулистые.
женщины так же всегда форму поддерживают,спуску никому не даю.

Breher

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Кому не трудно объясните мне
shy.gif

1 вопрос) Как я поняла что если хочешь мускулы их надо поддерживать? только вот я продала тренажёр а сим уже месяц не стройнеет(упражнения никакие не делает). Как стал качком так и остаётся ( почему он не становится прежним?
2 вопрос) симка сама худая. только как родила пополнела. как заставить её ПОХУДЕТЬ а не набирать мышечную массу?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Breher, периодически отправлять симов тренироваться.Если в доме нет тренажёров, ходить в спортзал

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Breher,
Breher сказал(а):
1 вопрос) Как я поняла что если хочешь мускулы их надо поддерживать? только вот я продала тренажёр а сим уже месяц не стройнеет(упражнения никакие не делает). Как стал качком так и остаётся ( почему он не становится прежним?
Не совсем понял вопрос, но если вы хотите убрать мускулы, то можно приобрести специальную награду за баллы счастья или изменить сима в КАСе с помощью кода разработчика
smile.gif

Breher сказал(а):
2 вопрос) симка сама худая. только как родила пополнела. как заставить её ПОХУДЕТЬ а не набирать мышечную массу?
Заниматься на тренажерах. Если я не ошибаюсь, то она сначала похудеет, а потом начнет набирать мышечную массу.

Kodos

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Моя симка очень-очень быстро толстеет. Не переедает, кушает обычно и сразу толстеет. Почему? Помогите пожалуйста
sad.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Kodos,
Моя симка очень-очень быстро толстеет. Не переедает, кушает обычно и сразу толстеет. Почему? Помогите пожалуйста
Один из вариантов,что ваша Симка переедает.Чтобы исправить вашу полноту-занимайтесь спортом на беговой дорожке или на тренажере,тогда ваш Ваша Симка всегда будет в форме и дальше просто поддерживайте занятие спортом и увас не будет проблем с полнотой
smile.gif

DairilD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Чтобы избежать полноты, я разок в неделю симов вожу в спортзал. Создала как-то раз симку толстую, только через усердные дни и ночи в спортзале похудела. (бегунок на макс) Награда отлично помогает, но за 30000т. я предпочту лампу или что-нибудь другое.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
А я своим делаю операцию тела или лица
smile.gif
в больнице

PinkiePie

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
У меня с фигурами у симов никогда проблем не было. Кормлю только, когда совсем голодные, что аш полоска голода красная. Потом они частенько играют в спортивные игры: баскетбол, бег, футбол. И, конечно, плавают в бассейне. Если идут заниматься на тренажерах, пускаю только на беговую дорожку и к телевизору в режиме "подтянуть мышцы", т.к. не люблю сильно накаченных симов. Вообще проблем с ожирением не возникало никогда. Главное - не перекармливать и принуждать к активности. Ну, как в жизни.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мои симки постоянно толстеют.Я их не перекармливаю , конечно не хожу в спортзал , но иногда бегаю. И нет разницы какие они взрослые или молодые , все равно толстеют
angry.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Я ещё не тестировала эту вещь но... Вобщем, я как-то ради эксперимента кормила подростка шоколадом для супер-полноты, но я не ожидала, что теперь каждые два дня он будет становиться жирдяем! Я изнуряла его упражнениями, пока однажды я не отвлеклась, а он полез подъедать волшебный мармелад, заработав себе мудлет меланхолии или что-то в этом роде. Он у меня посинел и я, заметив, что он толстый, быстренько уменьшила его размера в КАСе, (кодом) а когда мудлет исчез он перестал полнеть! Попробуйте, вдруг получится.

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
У меня симы некогда не толстеют и не переедают ,но если они толстые по наследству то худеют упражнениями и не толстеют

MartinaAir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня с физической формой никогда проблем не было. Потому что спортом каждую неделю своих подопечных отправляю заниматься.
happy.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Что то разрабы переборщили с мускулистостью, моя симка накаченая уххх...))) но выглядит как будто потолстела((((

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Взяла в семью толстую симку и измучилась с ее фигурой:пластические операции, занятия спортом, даже изменение персонажа с помощью кода дают эффект на несколько дней. Не знаю, как долго сохранится стройность от эликсира "стройный и подтянутый".Заниматься все время спортом в планы не входит с этим персонажем, а по-другому все напрасно.Почему кодом разработчика можно младенца превратить в старика и наоборот и продолжать игру дальше с данными изменениями, а толстый персонаж вновь станет толстым через некоторое время?

Верх