Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

lolpwnz

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Люблю толстеньких красивых симочек и сразу интересно играть) Одеваешь её так,чтобы она не выглядела на свой вес

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Меня беспокоит, что иногда малыши худеют. У мужчин постоянное желание накачать мускулы.
В некоторых поколениях рождаются толстенькие симы, хотя до этого никогда не было в родне полных. Игровая аномалия)

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня симка (ребёнок) наготовила печенек, кексов и прочей вкусности. Пошла в парк, продавать. Но, в силу времени (а было уже довольно поздно) её принудительно отправили домой. И дома она заставляла есть всех эти печеньки, кексы и прочие вкусности. Так её мамаша и папаша так разжирели, что дочка их узнавать перетала
dry.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Прикольно, а я и не знала про переедание.)))

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
У меня обычно симы все худые и редко толстеют , если уж полные то сразу на беговую дорожку сажаю .
happy.gif

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хоть симка у меня кулинар, и знает кучу рецептов, постоянно готовит вкусняшки
smile.gif
, держит свою форму , кушает тогда, когда проголодается, чтобы не переедать, ну конечно она живет не одна, одна она бы все это не съела
biggrin.gif
У нее муж и две дочки. Они берут пример с мамы и жены

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Решила прикола ради создать немного полную симку. Теперь мучаюсь с ее детьми - без тренажеров они жиреют на столько, сколько вообще возможно в игре
s1.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
А я иногда делаю так чтобы симка во времени беременности ела, ела и ела, так чтобы растолстела по максимуму
biggrin.gif
А после родов она у меня активно стройнеет
smile.gif
Так как то более реалистично протекает беременность, лично моё мнение
smile.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Я ЗА ХУДЫШЕК ! НО ИНОГДА И ЗА ПУХЛЯШЕК !
sm001.gif

Запрещено писать целое сообщение заглавными буквами.

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
я когда симу из династии жену искала,в парке увидела девушку:лицо необыкновенно красивое,блондинка,длинные волосы,но толстая была(ну не жирная,но и не просто полненькая).А я тогда не знала,как похудеть.Женился сим на ней,она родила дочку и по-прежнему была толстой.Но вскоре я узнала про тренажеры,она похудела и стала вообще красоткой!

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мои симы практически всегда занимаются спортом, так что никакие печеньки не страшны.

Lenanetka

Проверенный
Достижения
235
Награды
20
А у меня продавцы алхимической лавки мистическим образом все время толстеют. Причем такие симпотные сначала, я даже заигрывать начинаю... и тут бац! и прямо у меня на глазах толстеют.

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я всегда делаю симов худющими качками, а симок просто худющими.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Симок создаю худенькими, а симов, не совсем уж качками, ну и не такими уж худыми.

Anybis

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Всегда создаю симов худых, спортивных и пару им ищу соответствующую. Ну не люблю я полных ибо сама в жизни пышечка :3

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Делаю Симов стройными, но они как-то сами наедают лишний вес в процессе игры
biggrin.gif
тогда я их сразу тащу в больницу на пластическую операцию, или же с помощью кода меняю им внешность) не люблю толстых Симов))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Меня раздражает, что они так быстро наращивают мышцы. Особенно симки. Приспособилась возле телека делать зарядку, и уже через недельку не женщина, а качок. Или вечные задания для звезд, заниматься по 4 часа или до изнеможения... Ходят потом горы мускулов, а я такое не люблю.

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
JDee, через некоторое время все эти мышцы исчезают, если, конечно, вновь не ззаниматься
biggrin.gif

Всем моим симам всегда прокачиваю спорт, поэтому ходят мускулистыми, хотя я этого не люблю, поэтому частенько грешу тем, что с помощью МК уменьшаю им мускулатуру. А в городе творится вообще кошмар, все неигровые жители ходят на максимуме мускулистости (особенно страшно выглядят симки), а НПС, все поголовно очень толстые. Даже если сгенерятся худыми, то буквально на глазах тут же полнеют. Похоже моя игра не знает золотой середины.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
У меня сложилось впечатление, что вес симов зависит не только от наследственности, регулярности питания и физических упражнений, но и от образа жизни. Мой сим изначально был создан в CAS, как парень крепкого телосложения. В игре, регулярно занимается исключительно на тренажере, пытаясь наростить мышечную массу и само собой не голодает. Но набора массы не происходит. Видимо сказывается суета приключений: то сбегай туда, то залезь в эту гробницу, то вернись доложи о результатах и т. д. Вот когда он жил во Фрации, на даче и там уже нечего было делать, он просто отдыхал: ел, тронировался, отдыхал в джакузи, развлекался с женой, ловил рыбу... Вот тогда он был здоровый как буйвол и не толстый при этом. Так что, видимо ритм жизни накладывает свой отпечаток.

Верх