Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
а у меня из-за постоянных домашних вечеринок, часто приглашаемые симы толстеют, 2 семьи превратились в колобков))) А однажды у меня был худой сим, его девушка бросила, он так переживал сильно, и чтоб забыться у него постоянно были такие желания: накачать мускулы, стать мускулистым, тренироваться до изнеможения)))))худой и остался, но рельеф у парня шикарный стал)))))

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Маня), странно. я лично делаю качков(симов) и худых симиок иногда попрколу создаю перекаченых жирдяев

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Постоянно создаю дрыщей. Ну и вкусы у меня, честное слово ...

July828

Проверенный
Достижения
140
Награды
73
Nakieva, то же самое)) У вас не у одной такие вкусы) Мне абсолютно не нравится вид накаченных или полных симов. Неестественно очень выглядит, мне кажется. Особенно на симках.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
на вечеринку пригласила сима,пришел толстый качок O_O у меня чуть глаза не выпали. этож ужас. а еще не камильфо это накаченные дедушки,у меня был качок парень а стал уродцем дедушкой(((

Shaller1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим толстый качок
wacko.gif
и навык спорта 10, а он все равно толстый, хотя не переедает
dry.gif
А фигурный скульптор помогает ему не надолго, может, на неделю.

VESNAtv

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
У моих симов стройняшек родилась толстая-толстая дочка, грешу на то что симка беременная постоянно страдала от переедания, я ее закормила арбузами))) Прийти в постоянную худую форму помогла только операция по изменению тела в больнице.

yana9985

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У меня все худые
happy.gif
.Только всегда кого-нибудь обязательно разнесет.
angry.gif

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
zoom19 сказал(а):
А однажды у меня был худой сим, его девушка бросила, он так переживал сильно, и чтоб забыться у него постоянно были такие желания: накачать мускулы, стать мускулистым, тренироваться до изнеможения)))))
Ого,прям как в жизни.

А вообще,мои симы дружат со спортом. Тем более, что спорт- одна из моих любимых карьер. Не люблю качков, но и толстяков не люблю. Стараюсь достичь своими симами золотую середину.

эйфелевая

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Девушки худые и не накаченные, все по нолику .D
А парни худые и чуток накаченные, до четверти...

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Раньше как дура заставляла своих пухленьких симов качаться, а теперь просто приобретаю награду фигурный скульптор. Но всё же стройное тело опять же исчезает и нужно каждый раз засовывать его в эту штуку! Поэтому сразу создаю стройных симов.

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
У меня в последнее время глюк в игре своеобразный появился. Мои симы очень быстро толстеют! Я не хочу совершенно анорексичных, но они становятся жирными. Причём они не переедают! Я однажды отключала все потребности кодом, то есть они вообще не ели ничего и всё равно толстеют. Жутко бесит! Всё что можно перепробовала - тренировки, фигурный скульптор, пластическая хирургия, даже глобальное изменение симы с помощью кода разработчика! Буквально через день моих симов разносит до состояния крупненького слонопотамчика. особенно жутко это выглядит, если у персонажа спортивный навык накачен. Не знаю что делать. Помогите, плиз! может код специальный есть какой-нибудь, что бы форму держать?!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Таса, это глюк какой то у тебя, у меня так ни разу не было, симка становится по шире когда спортом перезанимается, а потом опять худеет, может тебе попробовать переустановить игру

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
Lyudok37, Да не хочется... У меня игра не лицензия - голд, может поэтому? Но кода таого никто не знает? А то же есть такое видео "анарексия" там же как то смогли сделать. Мне конечно не до такого состояние, но хотя бы что бы постоянно не расплывалась.

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня все симы худые, не разу не видела чтобы они толстели, хоть я и не занимаюсь упражнениями

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
-RiCCi-, да,у меня тоже,причем тоже не делают упражнения !

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
mea сказал(а):
У меня сим спортсмен, но в детстве он был толстым (от матушки передалось), долго упражнялся, похудел, но! Если я его при всей его физической форме не заставляю бегать и качаться, он начинает пухнуть на глазах.
Ух ты))))) Зато есть стимул играть симом)))))))
Я вот все хочу толстухой поиграть, но никак не решусь, ну не красиво просто)))

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а мой сим постоянно худеет. он и так доходяга! а после того, как он оттарабанит всю ночь в развлекательном заведении, у него болит тело и игра выдает, что он худеет.он настолько тощий, что ему постоянно дают задание накачать мышцы в спортзале.а зачем певцу мышцы? я его и худым люблю! хотя... когда я его создавала, он был.... чуточку потолще. трудна и терниста жизнь великого артиста! наверное, он от постоянных нагрузок так отощал?!

Верх