Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Иринка12, между прочем, очень расивая девушка!!!
И юбка ей идет.
Пусть летят к черту, ко всем сертям ваши стереотипы; почему мужчЫна должон быть непрменно качочище, а женщина - ухудюнище?!)))
Оставьте Керстин так! И мужа тоже, он милый!)))

Бандиткa сказал(а):
У меня и симы, и симки с рельефным телом и мускулами, худоваты малясь по весу. У симок размер груди немного больше среднего
У меня с симками та же стиуация - худые, мускулистые и пышногрудые.)
(Блондинки с веснушками, узкими носами и смелым характером. Не все, но подобных - много.))

Amative сказал(а):
тронуло,но хилые ведь тоже не есть хорошо?)
Нихт. Все должно быть в меру.
(В планах фигуры; и к подросткам енто нэ относицо.))

Amative сказал(а):
гыгы,интересно,когда хилый парень держит на руках огромную симку
А зачем ее в рука таскать, не табуретка же.
Сама ножками дойдет, куда надо.))

Телулу

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Моя симка была жирной и уродливой. Но когда её оскорбил один мужчина, она на зло ему похорошела.
6a646c39e80c.jpg

36e8115d4fbd.jpg

fab2f863d39d.jpg

Правда периодически "набухает".
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Телулу сказал(а):
Правда периодически "набухает".
Ой, знакомая проблема-проблемища...
Есть у меня трое симов, я угорая над ними.
Первая - симпатичная девчонка-подросток, очень вся такая спортивная по фигуре, ну, мускулы там, и стройняха.
Так вот, я заметила странную закономерность... Чем больше кроша Сэм катается на воядной горке, тем больше толстеет. Если катается без перерыва весь день - под конец, как эта ваша симка.)))

Второй - мальчик, тож подросток. Он, даже бегая по всей округе, и радуясь жизни, через два-три дня ОБЯЗАТЕЛЬНО станет весьма таким плотненьким, хотя он по сути худой совсем... Достал уже полнеть!!!

А третий сим - молодой мужчина, тоже очень худой, мышцы совсем не ак у бодибилдера, да и слава Богу. Мне нравятся худые парни.)) Так вот, через неделю у этого тихого, робкого, спокойого чувака САМИ накачиваются мышцы, хотя он только и делает, что за компом сидит, книжки свои строчит.))))

Но без этого, видимо, никак!)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Телулу, оу
surprised.gif
Со мной практически тоже самое было
biggrin.gif

Британка, у меня сейчас "БОДИБИЛДЕРША" Керстин мышцы действительно огого накачала,муж от нее не отстает,накал уже завидные рельефные мышцы
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Иринка12 сказал(а):
Британка, у меня сейчас "БОДИБИЛДЕРША" Керстин мышцы действительно огого накачала,муж от нее не отстает,накал уже завидные рельефные мышцы
Боже мой, семья качков.))
У меня наоборот, все худые.)))

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Иринка12, правда симка стала ещё красивее с такими мускулами! А муж красивый, пусть так и остаётся или можно её немного подкачать!
wink.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Телулу, потрясающее превращение : очень порадовало "ДО"
Я своих симов всегда стараюсь держать в форме, хотя иногда, не знаю почему, лишний вес к ним быстро возращается( обычно не проходит и 3 дней
dry.gif
)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Я создаю симов худых (но не худощавых!) и немного накаченных (чуть - чуть!). А когда ими играю заставляю их ходить в спортивный зал или дома занимаются до изнеможения
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
я как то специально заставила худую симку растолстеть, заставляла ее есть есть и есть, она стала ОЧЕНЬ толстой, а потом решила сделать обратный эксперимент: заставила ее вернуться к прежней фигуре, мало есть и ходить в спорт-зал, и она снова похудела, стала такая как раньше, ну плюс еще немножко мускулов еле замеченный.
У меня был еще один похожий эксперимент, я уже толстую симку заставляла худеть(ходить в спорт-зал и все такое), но она стала такой мускулистой. вы бы ее видели.

Телулу, я видела на Ютубе похожую историю в симс 3, там девушка по имени Эшли должна была жить с соседом по комнате, который ее оскорбил, она захотела изменится, в общем посмотри здесь. Но правдо видео на английском, но там и так все понятно.

Мультипостинг запрещен.
Andrey123

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
DolsDesp сказал(а):
она стала такой мускулистой. вы бы ее видели.
Меня страшно бесит, что когда девушка-сим сильно худеет, у нее появляются мускулы, и вся одежда сразу выглядит фигово, приходится одевать ее в широкие юбки.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Rodari, да? А я своим симкам не даю мускулы качать, только на беговой дорожке, ну и так бегают иногда) И они становятся стройными, но не мускулистыми.

А тут отселила симку-племяшку в город, стройная была, потом через пару неделек ее встречаю, боже мой, ее щеки мне в монитор не влезли, такой хомячище откормился))) Еще и в мини-юбке и коротком топике))

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Alalilla, она была о-о-о-о-очень толстая:)

Alalilla сказал(а):
встречаю, боже мой, ее щеки мне в монитор не влезли, такой хомячище откормился
Мда-а, знакомо:) Ой, как знакомо! Из Сансета запомнился разжиревший Коннор Фрио (о боже, это ужас) и сильно похудевшая мамаша Банч.

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Хотя иногда странно выглядит: очень сильный и почти очень пухлый! Как-так получилось?
biggrin.gif

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
моя худая симка съела всего 1 хот дог, выпила 1 сок и села 1 печенье! сразу полнота на максимуме!
cry.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
я только симам-мужчинам физический навык развиваю, ну не нравятся мне симки мускулистые
biggrin.gif

а нет, если и заставляю симок работать на тренажерах - то только стандартных, у которых лишний вес

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
у меня удочеренная симка пухляшка. с тренажеров не спускаю)

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я привыкла играть худенькими симами, поэтому сейчас в династии даже раздражает.
У сына Мортимера Гота, которым я сейчас играю полнота ровно-ровно на середине, а он кажется мне страшно толстым. Скульптор фигуры - не вариант, все быстро возвращается, а схуднуть не получится :с

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У моих симок полнота ровно на серединке.
Только на двух сделала эксперимент. У одной сделала всё низкое, а характер Безнадёжный романтик, спортсменка, кулинар,автолюбитель и неудачница. Другую оставила нормальную. Играла 2, А 1 в противоположную сторону города поселила. Когда моя симка уже была взрослая, встретила 2 симку и ужаснулась.
У неё всё было на высоте. Ужас. Я её даже не узнала, Только когда курсор навела признала.

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Я помню мне жутко не нравилось, что когда я своей симке прокачивала навык спорта она к 10 уровню на качка походила, а сейчас ничего привыкла
happy.gif

Верх