Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
А вот если кормить сима до переедания, а потом заставлять вздремнуть, а потом опять поесть - он постепенно потолстеет или нет?
У меня не получалось, если честно.
А еще обидно за стариков: был взрослый - был атлетического телосложения, постарел - ножки-ручки усохли. И потом хоть ты до конца жизнь сиди в обнимку стренажером - форма не возвращается... А жаль.
И никак не могу отследить - что дает метаболизм?
confused.gif

simonoid

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Один раз я запирла симку симку в доме и кормила едой! Она стала такая толстая!!! Я думала она умрет от обжорства но так и не умирла!!! Потом пришлось уморить голодом, потому что она мне надоела!!!!
cry.gif
Почему в СИМС 3 нельзя умиреть от обжорства???

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
simonoid сказал(а):
Один раз я запирла симку симку в доме и кормила едой! Она стала такая толстая!!! Я думала она умрет от обжорства но так и не умирла!!! Потом пришлось уморить голодом, потому что она мне надоела!!!!
Жестко ты с ней!
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
simonoid, этот вопрос к разработчикам х) (Интересно, они бы лопались?)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
simonoid сказал(а):
Один раз я запирла симку симку в доме и кормила едой! Она стала такая толстая!!! Я думала она умрет от обжорства но так и не умирла!!! Потом пришлось уморить голодом, потому что она мне надоела!!!! Почему в СИМС 3 нельзя умиреть от обжорства???
А разве в реальной жизни от этого умирают? Только из-за болезний, которые появляются из-за ожирения.
Laezara сказал(а):
А еще обидно за стариков: был взрослый - был атлетического телосложения, постарел - ножки-ручки усохли. И потом хоть ты до конца жизнь сиди в обнимку стренажером - форма не возвращается... А жаль.
Мне тоже обидно.
sad.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
simonoid, Такая особенность игры. От голода умереть можно, а от обжорства нельзя, я еще такого в симс 3 не видел, чтобы кто-то из симов умирал от обжорства. Ты еще задай вопрос - почему нельзя умереть от конфуза.
prof.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А если сим толстый, можно сделать как нибудь так, чтобы он похудел?
surprised.gif
Я пробовал ему повысить спортивный навык на беговой дорожке, он не худеет!
s1.gif
Как это сделать, чтобы он похудел при помощи спортивного навыка?
s40.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Я о том, что эффект от фигурного скульптора будет таким же, как от плавания или бега.)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Я о том, что эффект от фигурного скульптора будет таким же, как от плавания или бега.)
А, ну да)))))))
Хотя копить на него долго, за это время раз 500 потолстеешь и похудеешь)))))))
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Хотя копить на него долго, за это время раз 500 потолстеешь и похудеешь)))))))
Ха.) Это верно!..Мои симы всегда были отлично сложены - но все-таки с фигурным скульпотором лучше!))

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
alexfet68 сказал(а):
Я пробовал ему повысить спортивный навык на беговой дорожке, он не худеет!
Ну не знаю, у меня на беговой дорожке симы слишком быстро худеют, прям даже неинтересно и толстеют собственно говоря, тоже. У меня симка съела три порции еды подряд и в ту же секунду стала, как дирижабль, потом пошла побегала и сразу стала худая.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Стала играть в новую игру с установленными дополнениями(МП и карьера) и заметила, что в городе почти все симы толстые! Раньше, до дополнений, такого не было. Было несколько толстяков, а теперь повально просто. По пальцам можно худышек пересчитать. Кристофер Стил такой приятный молодой человек был, а теперь просто жирдяй! Мой сим взял в семью Эмму Хэтч, приходится постоянно ее на беговую дорожку посылать, она уже марафонцем стала. Как не побегает пару дней, так попа сразу такая!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Британка, а у моей симки в другой игре он был в любовниках. Замечательный был мужчина!

Верх