Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка, Это образно
biggrin.gif
Они просто все какие то толстогеничные
biggrin.gif

З.Ы О как! Слово то какое закорючистое!
biggrin.gif

Amy2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я взяла девочку из детдома...она выросла полненькой. Сколько не пытаюсь сделать её худой - ничего не получается(((

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
А разве в игре есть значение, какими продуктами кормишь? Я имею ввиду по калориям.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Dyavolenok, да, я тоже свою девочку-приемыша гонял, но полнота фигуры возвращается, фигурного скульптора тоже не надолго хватает)
предрасположенность, видно))

Amy2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Dyavolenok, да я уже эту девочку замучала))) она у меня уже по идее должна стать качком, с такими нагрузками
s37.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Amy2010, накопить на фигурный скульптор и применять раз в три дня))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А мой мальчик детдомовский в детском и подростковом возрасте был довольно худым и без особых мускулов. Но выглядел взрослее своих лет почему-то. Дело, наверное, в лице. А стал молодым - и наоборот, лицом - чистый подросток, а форма хорошая, мускулы есть, хоть и не слишком большие.))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
А мой мальчик детдомовский в детском и подростковом возрасте был довольно худым и без особых мускулов. Но выглядел взрослее своих лет почему-то. Дело, наверное, в лице. А стал молодым - и наоборот, лицом - чистый подросток, а форма хорошая, мускулы есть, хоть и не слишком большие.))
У меня они если в детстве страшные то взрослые-глаз не оторвать! Так сказать из гадкого утенка в лебедя))))))))))В физ.форме то же самое))))Заморыши становятся атлетами
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А моя династия, кроме этого Кристиана, особо в лице и форме не менялась.)) И слава богу - у меня все такие красавцы, с самого раннего детства!..)) Основательница поколения была брюнеткой, ее муж рыжий, и дочка тоже рыжая, ее сын блондин, потому что не родной, а сейчас у этого сына жена блондинка (и при этом с чертой характера "гений"!..
biggrin.gif
парадокс.)), и три их дочки, соответственно, тоже блондинки.)) Но если у него волосы пепельного цвета, у жены - соломенного, первая дочка унаследовала материнский, а насчет двойняшек пока не знаю.)) там посмотрим.)) Но главное - это очень красивая семья, и все, как один, смуглые блонды!..)) Прикольно это выглядит. Экзотично.)

Верх