Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня был толстый сим я его утопил но у него был цветок смерти и он снова стал человеком а ни призраком и притом худым человеком!
dry.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Re@D сказал(а):
kaory2008, разве есть такая награда, от которой если не занимаешься симом он толстеет???
ну, да. За очки счастья. И не просто толстеет а за день-два
Yukito сказал(а):
И теперь я этого качка не могу привести в нормальную форму....
пусть кушает по-больше и не делает силовые упражнения...а лучше, пусть вообще их не делает.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
kaory2008, спасибо. Я как раз, хотел что бы моя симка стала толстой
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Мемиури, не было конечно. (ведт и умерла она от голода
biggrin.gif
)она ничего не ела. да и сколько раз в день, а главное чем, нужно питаться, чтоб так раздуться?
сейчас просто истребляю симов, не поддающихся похудению принудительным путём!
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня была семья, мама - толстенькая, пап - худой. Родилась дочь - толстая и в ее желаниях то и дело появлялось действие сьесть пирог. И мама ей готовила, потом она столько набрала - ужас! Потом у родителей еще родился сын - сколько бы он не ел - остался до конца своей жизни худым. Так что вес зависит еще и от родителей, так и в жизни, родиетли полные - дети тоже, родители худые - дети худые! Это гены!
wink.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
мне вот интересно, почему у меня мама-папа худые, а их сын такой толстый, хотя он не переедает?!
angry.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
MILAШКА, причин, я думаю, может быть несколько: либо у него суперметаболизм(награда за счастье) либо просто не занимается. Ну, я других догадок не имею...были у него бабушки и дедушки?

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ковальски сказал(а):
kaory2008, суперметаболизм наоборот не даёт растолстеть (судя по описанию)
как раз таки нет. Суперметаболизм - это очень быстрая смена формы тела, так сказать: как быстро сим толстеет, так же быстро он может и сбросить вес.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
я не люблю мускулистых симов... как и мускулистых людей
dry.gif
так что у меня преобладают заморыши-дохляки
happy.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ковальски сказал(а):
kaory2008, не знаю, как у остальных... но мои ни разу не толстели...
я испробовала эту награду только на одном симе, так что, я думаю, у разных симов может быть по-разному. Хотя, моя подруга, любительница это награды, большинство своих симов ею снабжает и все у нее то толстеют,то худеют с большой скоростью.
ksew, я тоже таких не люблю, а терпеть приходится. Моя симка работает в спорте и как бы я не старалась сохранить ее тело таких, каким оно было при создании, ничего у меня не получилось.
Кстати, может кто-нить объяснить, чем укрепляющие упражнения от силовых отличаются?

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне не нравятся накаченные симки. некрасиво смотрятся они в игре
kaory2008, мне кажется ничем. хотя..

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Laim769 сказал(а):
некрасиво смотрятся они в игре
меня напрягает скорее то, как на накаченных симках смотрятся топики и сарафаны
Laim769, просто, до поры до времени, я думала, что от укрепляющих упражнений моя симка будет только навык поднимать, но внешних изменений не будет. Силовые она делала раза два, наверное. Ан нет, она почти культуристка

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
kaory2008, по идее от укрепляющих упражнений ничего происходить не должно... если это конечно не беговая дорожка.
kaory2008 сказал(а):
Силовые она делала раза два, наверное. Ан нет, она почти культуристка
ну это смотря по сколько времени) чем дольше упражняешься, тем сильнее эффект заметен, а убрать потом эту гору мышц крайне сложно...

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ковальски сказал(а):
по идее от укрепляющих упражнений ничего происходить не должно... если это конечно не беговая дорожка.
на беговой дорожке только ее муж бегал и все. Ее не пускала. А может это быть о работы? Бывало, что я на работе заставляла ее пользоваться спортивным оборудованием.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Laim769, да, симки которыенакаченные некрасивые! выглядят не по женственному такое ощущение как будто это не женщина а мужик в женском обличье...

Tagent

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
А накаченность - она только от навыка спорта, или тип упражнений играет роль?
Я не хочу, чтобы симка накаченной была, но у меня дом с бассейном, и она там плавает... Навык растет.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Tagent, вообще мышцы только от силовых упражнений растут. бассейн на это не повлияет
happy.gif

Верх