Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
фигурный скульптор-вещь специфическая, порой помогает, порой еще хуже... Я чаще делаю мужчин-качков и худощавых женщин. И если эта женщина переест, а у меня такое часто бывает, то с ней абсолютно ничего не будет
smile.gif

zl@tk@2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я создаю в основном стройных, и почему-то не толстеют они, а хочется посмотреть как оно бывает
smile.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Девушки обычно средние и НЕ мускулистые
А Парни худые и мускулистые) Редко делаю Парней-"хлюпиков")

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня была одна симка при рождении полная. Я сделала ей карьеру"Суперзвезда спорта" думала она похудеет.Сначала вроде похудела, а потом опять стала толстая и мне пришлось её убить...

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
AilynPrince сказал(а):
Сначала вроде похудела, а потом опять стала толстая и мне пришлось её убить...
Лучшый метод похудеть))
А у моей симки вобще никак похудеть не получалось...

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
AilynPrince сказал(а):
опять стала толстая и мне пришлось её убить...
Жёстко...О_о
А мои всегда либо худенькие, либо среднего телосложения...толстых не делаю :)

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Мне симов нравится делать толстыми, а потом тренироваться, худеть и т.д, а потом таки стройненькие все!
happy.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я купила за баллы счастья награду фигурный скульптор и ею пользоваться можно почему - то только 1 раз. А что касается симов, то все в семье у меня - спортсмены!
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А у меня мужчины мускулистые,а женщины не худы,не полные,но вполне фигуристные. Чтоб хотя бы можно было понять,что это женщина. )

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
ExxyPrincess сказал(а):
А у меня мужчины мускулистые,а женщины не худы,не полные,но вполне фигуристные. Чтоб хотя бы можно было понять,что это женщина. )
ДА, ExxyPrincess, у тебя наверно идеальный город, все жители красивые
happy.gif

Не_придумала

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я делаю женщин стройных, а мужчин мускулистыми. очень редко делаю толстых!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
в последнее время замечаю, что многие соседи стали просто на глазах поправляться
angry.gif

зову в гости и гоняю их на беговой дорожке
happy.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Ковальски, странно у тебя. У меня всегда, сколько бы я не играл, соседи всегда худеют, либо такими же остаются
wink.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Меня бесит, что мои симки, если хоть чутка начинают заниматься спортом (причем не качаться, а бегать), становятся такими мускулистыми
dry.gif
. И никакие платья июбки уже им не надеть. Потому что вместе с накаченными ногами и руками это смотрится просто беееееее...
cry.gif

Харуко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я никогда не делаю мускулистых симов, так как выглядит это несколько отталкивающе. Обычно мои симы худые, либо среднего телосложения. Хотя часто начинаю замечать, что все окружающие в городке начинают резко прибавлять в весе, что очень огорчает.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Re@D, ничего странного не вижу!!
miracle-for-you, вот это как раз странно, потому что по идее они худеть должны, ну или по крайней мере не меняться внешне...
Харуко, подруга по несчастью... как борешься с этим?
кстати, у меня сейчас только одна семья, которой чаще других играю, внешне не меняется. остальные или толстеют, или до безобразия мышцами обрастают...
sad.gif

Харуко

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ковальски сказал(а):
подруга по несчастью... как борешься с этим?
Пока никак, можно сказать, что пропагандирую здоровый образ жизни. Приглашаю жителей городка на "пикник" в спорт зал...

SimKsembra

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
sad.gif
Вот бесит, выйдешь на улицу и себя сразу маленьким считаешь, все такие жирные(ну уж точно не толстые), а в спортзал почти никто не ходит
tongue.gif
, редко кого то вижу в этом "заброшеном" здании

Верх