Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
Занятия на тренажере требуют не только физических усилий, но и эмоциональных
s6.gif

Куда проще заниматься бегом - заодно воздухом подышать и посмотреть окрестности
smile.gif

АПОКАЛИПСИС

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я как-то проводила опыт... Создала себе ТОЛСТЕННУЮ симку, отключила потребности и посадила её качаться на тренажёре. В итоге она докачалась до 10 уровня спорта, но не похудела... Попробовала купить фигурный скульптор. Она похудела, но похудеть или потолстеть на нём можно только один раз (один скульптор-один раз)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
АПОКАЛИПСИС сказал(а):
Она похудела, но похудеть или потолстеть на нём можно только один раз (один скульптор-один раз)
Ты ошибаешься, можно много раз, просто ему (фигурному скульптору) необходимо время для подзарядки. Проверь его через несколько сим-дней.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
АПОКАЛИПСИС сказал(а):
А я как-то проводила опыт... Создала себе ТОЛСТЕННУЮ симку, отключила потребности и посадила её качаться на тренажёре. В итоге она докачалась до 10 уровня спорта, но не похудела... Попробовала купить фигурный скульптор. Она похудела, но похудеть или потолстеть на нём можно только один раз (один скульптор-один раз)
Да, на самом деле - можно сколько угодно раз - только нужен перерыв между использованиями (а лучше держать в доме несколько ФС)

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
фигурный скульптор не интересно как-то) у меня вон мужик - одни мышцы, без пяти минут марафонец, правда не знаю какой будет в этом толк(в марафонстве)
Добавлено (01.02.2010, 19:46)
---------------------------------------------
кстати ведь окружащие вас симы то толстеют, то худеют...

Christabell

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Я часто беру толстушек в жены моим симам, потому что они такие милые, и если переодеть,причесать,накрасить. А потом уже и на тренажер)Мне нравится смотреть как они худеют, а когда позволят себе утащить тортик из холодильника,толстеют снова. Прям как у людей)Так что полненькими не брезгую, они тоже симы-люди
happy.gif

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а кто-нибудь серьезно занимался бегом или на тренажере качался? сколько вы уже км набегали и сколько чаосв на тренажере качались?
smile.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
SP сказал(а):
а кто-нибудь серьезно занимался бегом или на тренажере качался? сколько вы уже км набегали и сколько часов на тренажере качались?
У меня както один раз набегал один сим 1274 км, а тренеровалса 120 часов...
smile.gif

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
блин у меня пока 1133 км, буду бегать до 10000км, если не надоест
happy.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
mea сказал(а):
Вы не заметили такого явления как предрасположенность к полноте? У меня сим спортсмен, но в детстве он был толстым (от матушки передалось), долго упражнялся, похудел, но! Если я его при всей его физической форме не заставляю бегать и качаться, он начинает пухнуть на глазах. Это что?
Худенькие с рождения симы даже при переедании (кстати сколько им раз переесть для этого нужно?) не особенно-то и толстеют. Еще насколько я поняла, в третьих симах нельзя остледить физическую форму сима, как это можно было сделать во вторых.
Нууу..Честно у себя такого не замечала...У меня все симы худенькие..И дети такие же.
happy.gif
Но всё равно,худеть я их заставляю.Потому-что после беременности симки немного толстеют.
happy.gif

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а могут ли полные симы потом худеть?
у меня никогда не полочалось их в норму привести

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
худеть-то они худеют. только вопрос: надолго ли? приходится постоянно их в спорт-зал гонять, а то опять пухнут:(

KlaSta

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Бывает симы у меня толстеют если я за ними не слежу, а играю другой семьей

DarkCote

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у мя ниразу не тослтели) Я либо худых делаю, либо качков... Полноту чуть чуть качну и усё
happy.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
DarkCote, а я приглашала полноватую симку переехать и она наоборот никак не худела
dry.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
А у меня никогда не худеют. Спорт не помогает - они почему-то сразу накачивают себе мускулы и их разносит еще больше
dry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
ellewoods сказал(а):
а могут ли полные симы потом худеть? у меня никогда не полочалось их в норму привести
Я, как вижу, что симка потолстела немножко, сразу ее отправляю на беговую дорожку! Сразу худеет. А муж ее прокачал себе мускулы нехилые, так совсем не толстеет, хотя и не занимается спортом.

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
У меня на беговой дорожке худеют всегда и быстро. Обычно в семьях все худые, но т.к. мужчины - качки, у дочерей получаются кошмарные фигуры, я их с помощью скульптора тела исправляю, который часто выдает не то, что нужно - вместо худышки выскакивает толстушка) приходится беговой дорожкой править.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
а у меня никогда не толстели... все как топ-модели
smile.gif
и после родов даже нескольких детей... а если мужчину сразу качком сделать то вообще гонять бесполезно. все равно лучше не будет
sad.gif

Верх