Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Одри

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Полные симы - очень проблемный народец. Выпускаю бегать по городу кругами, часами заставляю делать укрепляющие упражнения и, да, они худеют. Но сколько их не мори, такими худыми, как стройные "от природы" сограждане, они не становятся. Ну всё, как в жизни
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
их можно (полных) засунуть в ФС (если что - 2 раза) и тогда можно сделать стройняшками

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Иногда они из этого скульптора еще толще выходят..

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А что делать мне?
Мой любимый персонаж был создан тощеньким стройняшкой, но теперь его худоба не радует.
sad.gif

И вот засада. Есть фигурный скульптор - это плюс, но в наградах суперметаболизм - и всё насмарку.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Rr, вот-вот!!! такая же фигня(
как ни старалась-всё равно худеет до неприличия...

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Это просто блеск,что симы теперь могут быть тощими и жирными до безобразия)))))))

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Push сказал(а):
А я один раз видела толстяка-качка))))Руки и ноги накаченные,а пузо толстое
А вообще у меня город толстяков Только выйду на улицу и кого не встречу - все жирные Редко худые встречаются.Но семьи у меня худенькие))Правда в одной из моих семей(у меня там все худые) родился толстый мальчик Уже взрослым стал - и всё равно толстый...Хотя он наверно в папашу своего пошёл(у него папаша был толстым,но щас накаченный)
Макдональсов много развилось или толстота в моде,а может кто то насильно кормит симов?
У меня всё наоборот.Вероятность встретить тоооолстого сима очень мала.Город худых стариков.

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Tihime_Rai сказал(а):
А у меня никогда не худеют. Спорт не помогает - они почему-то сразу накачивают себе мускулы и их разносит еще больше dry
А они вроде бы только на беговой дорожке худеют. И от укрепляющих упражнений по телевизору. А на силовом тренажере только мышцы накачивают на свой жир) Во всяком случае, мои симы себя ведут именно так

Lu_Orlova

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я всегда худых делаю и ненакачанных чаще всего...

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я чаще всего делаю худых симов,но иногда делаю толстушек.

Sabrina_DarkAngel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня все худые, которых я создаю, но вчера мой сим, красавец, рок-звезда влюбился в даму оочень крупных размеров, сегодня она у меня худеть отправится))

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня симы средних размеров, занимаются спортом, но не очень худеют.

Lafel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я создаю разных симов (в основном людей из реального мира) и ставлю им физическую форму в соответствии с оригиналом.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня мужчины все мускулистые, а женщин люблю делать без мускулов вообще, но бывает немного мускулистые. Вот такая я.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
у меня все нормальные) одна только поправилась немного когда беременной была, счас уже в нормальную форму вернулась, а так все норм )

TanuSHka1

Пользователь
Достижения
185
Награды
0
Подскажите пожалуйста можно ли изменить уже созданному симсу нос или например губы?)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Я создаю разных персонажей, конечно больше худых, но если полных, то не заставляюих худеть!
cool.gif

Верх