Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
SimKsembra, это у кого как, я как ни пойду в спортзал, у меня там всегда заняты тренажеры
wink.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у меня был толстый сим, отрывалась над ним на тренажерах целыми днями, а он каким был таким и остался...ничего не помогло, в эту наградную будку я его не заводила, хотела чтобы он спортом занимался и худел, ан нет...
wacko.gif
выгнала толстяка в итоге!

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
smartcoin, ничего себе! столько упражняться и ни грамма ни скинть!
wacko.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
А у меня тоже очень толстая с рождения симка была, когда я решил от неё избавится (смерть от голода)
biggrin.gif
sad.gif
, запер в туалете, она уужас как разжирела ничго не евши
wacko.gif
И умерла от голода в конце
wacko.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
александр000, видимо тут а она буквально опухла от голода
cool.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
я не создаю толстых симов, а в городе все остаются такими же, какими были с самого начала

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Ковальски сказал(а):
miracle-for-you, вот это как раз странно, потому что по идее они худеть должны, ну или по крайней мере не меняться внешне...
Они худеют, но тока в талии (она становится очень тонкой). Но руки и ноги - сплошные мускулы
cry.gif
. Причем симки мои не качаются, а именно бегают.

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
miracle-for-you сказал(а):
Лично у меня, они не всегда худеют. Всё по разному. Одни толстеют, другие худеют, а другие не меняются.
Чуть-чуть по сабжику: Устраивает меня форма симов. Но только уж, очень всё шаблонно. Пример: мужчины всегда обладают большой шириной челюсти или чего-то там ( в нижней части лица). А у женщин ,наоборот, лицо острое. Однако, можно и поменять, но в стандарте всё именно так.
dry.gif
.
9 из 10.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Симы у сеня все худенькие.А вот соседи жирнеют на глазах в прямом смысле этого слова.Пришёл в гости, поболтал...и вдруг...перед тобой не обычный сим ,а слон какой-то.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Maxinacia, значит у тебя какой-то глюк. вот например у меня такого никогда не было, да и хорошо!

Snuff_Minor

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я всех худыми делаю. у меня фобия ахах что симки будут огромными в размерах =DDD

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
однажды моему симу на работе - а он полицейский - дали квест. Он заключается, просто говоря, в том, чтобы принять сносную физическую форму, а он у меня, как на зло, располнел, как тесто на дрожжах. Тренировки будут долгими, а сделать из него красавца хочется по-скорее. Ну и приобрела я ему "физический метаболизм"(или как-то так)...на свою беду. Потом приходилось гонять его как сидорову козочку, чтобы совсем бомбой не стал!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
столкнулась с тем, что замурованная мной симка (хотела голодом уморить), перед кончиной сильно в весе прибавила...
даже интересно, может действительно, как выше писали "с голоду пухнет"?:)

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Мемиури, все равно, из-за продуктов она б так не потолстела.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
kaory2008, разве есть такая награда, от которой если не занимаешься симом он толстеет???

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
У меня симка всегда худенькая была, потом я заметила что в размерах она немного увеличилась. Я её на тренажёры отправила занимать и теперь она у меня бодибилдирша
cry.gif
И теперь я этого качка не могу привести в нормальную форму....
cry.gif

Верх