Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Tagent

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Ковальски, спасибо, это хорошая новость.
s22.gif

Nika_Prodt

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Когда я только начала играть, у меня в городе все нормальные были. А потом город начал жиреть на глазах. Меня достало, что симы все жирные ходят и я начала приглашать их домой и тренировать. Две-три тренировки - и они снова становились худыми. Я "отследила" всех, кто снова толстел и заметила, что все они объединены одной чертой характера - лежебока!!! Так что я просто убрала эту черту из их характера и снова потренировала. Теперь все худые ходят. Единственное, что они не могут скинуть изначальную мышечную массу, т.е. если в создании семьи вы сделали худющую девушку, но нарастили ей мышцы, как у олимпийской чемпионки, она худенькой уже никогда не станет(((
i-101.jpg

Yanachca

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Я обычно делаю симку худенькой,а сима мускулистого.

Aronos

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Вот в семье Гот предрасположенность к худоте. У всех кроме Мортимера. За ним надо следить. Корнелия Гот её сестра вообще дистрофики, да и Гунтер тоже. Странно конечно. Скорее всего Мортимеру передалось от его бабушки.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
ооооооо а даже и не знала что такое может быть,как у пользователя mea.я давно хочу что-бы моя симка поталстела неполучается.хотя я не люблю играть(толстыми)но иногда...

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ВiКТОrИЯ сказал(а):
хочу что-бы моя симка поталстела неполучается
пусть ест беспрерывно! Даже когда полоска уже заполнена - в момент когда симы чувствую "переедание", именно тогда большая, скажем так, предрасположенность к толстению.​

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
У меня симы все делают наоборот. Те, которых я сделала худыми жиреют,стоит мне только отвернуться, а один сим, которого я специально сделала толстеньким, упражнениями довел себя до дистрофического состояния, а я всего лишь один симовский день другой семьей играла. Главное был такой симпатичный, а теперь страшный, как не знаю кто.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Itchy_Scratchy, до дистрофического состояния???А мускулатура??

Lerka-perka

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
а какой код нужно применить чтобы вернуть сима в CAS? я пробовала edit in cas но такого кода нет.подскажите пожалуйста.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
ExxyPrincess, ну на теле конечно мускулатура была, но не сказать, чтобы очень выражена. А лицо как у скелета стало.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Itchy_Scratchy сказал(а):
ExxyPrincess, ну на теле конечно мускулатура была, но не сказать, чтобы очень выражена. А лицо как у скелета стало.
ужас какой! Я создаю средненьких)) Поэтому они не тостеют и не худеют. Толстых обычно делаю лежебоками. Поэтому без моей команды к тренажеру не прикоснутся))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Itchy_Scratchy, так потому и стал страшным, потому что предполагалось, что он останется толстым - лицо под эту же "песню" сделано. Пусть лучше обратно толстеет)​

Amu_Hinamory сказал(а):
Толстых обычно делаю лежебоками. Поэтому без моей команды к тренажеру не прикоснутся))
правильно решение​

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
странно .....у меня симы никогда не толстели
surprised.gif

а худеть и не могли все дистрофики
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А у меня все в отличной форме!..Вся семья из 5 человек...Кроме старшей дочки Вирджинии...Она подросток, но страшно худая, и очень хрупкая, просто скелет!..Когда она была ребенком, не такая у нее была фигура. А обычная. И главное - Вирджиния почти ничего не ест. Ей в день хватает одного-двух лаймов и огненного фрукта. Это хорошо или плохо? То, что она не ест?

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Вирджиния почти ничего не ест. Ей в день хватает одного-двух лаймов и огненного фрукта. Это хорошо или плохо? То, что она не ест?
Если не голодает, (потребность голод заполнена) то ничего страшного.....Просто в касе бегунок был бы на 0 и все
happy.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
А что такое "кас"?
Кас-комната создания сима)))) Где вы симов делаете короче,я про тот бегунок который телосложение симов регулирует....
happy.gif

Верх