Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дьяволенок, точно.)) Она вообще умная, эта симка - задачки на компе, как орешки щелкает, книжки по логике читает, и главное - у нее всегда суперское настроение, ей все отлично и чудесно, и она еще на работу бегает и не прогуливает, и за детьми тремя смотрит!..Универсалка.))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
В Сансет Вэлли, она горожанка, зовут ее Эльза Стрит, у них дом на берегу моря, красивый такой, они вообще богаты.)) Она приходила в парк слушать игру моего сима, а еще она ему деньги за игру бросала - 45 долларов чаще всего.)) Вот так они встретились в парке, друг другу понравились...и пошло дело...))

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
А я создала симку, и у неё была мечта "стать суперзвездой спорта". Так я ее накачала, а потом решила ей сапоги вместо туфель надеть в повседневной одежде, и у неё ноги в этих сапогах так ужасно(((( Сапоги то ноги облегают, а у неё мускулы... Просто ужас, и пришлось туфли оставить(
wacko.gif
wacko.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
а мне очень нравятся ножки симок с высоким навыком спорта - по-моему, смотрится офигенно.​

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Не знаю-не знаю, у меня был накачанный сим, так приходилось брюки по шире надевать, иначе ужас какой-то)))

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
иногда мне надоедают стройные симки и накачанные симы.. хочется чего то толстенького
biggrin.gif
но когда сделаешь толстенького - то сразу же говоришь про себя: "Нееет... я хочу худенького"
biggrin.gif
так со мной всегда происходит))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А меня раздражает,когда у девочки отец мускулистый, и ей это передаётся по наследству. Вырастает из ребёнка в подростка и пошла бодибилдерша тортик кушать....Прям ужас....

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ExxyPrincess, может это не калорийный тортик, чисто белковый
wacko.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ExxyPrincess сказал(а):
пошла бодибилдерша тортик кушать....Прям ужас....
Странно...У моей Вирджинии мать крепкая, отец тоже, а сама она - чисто анорексичка, дунешь - переломится. С чего бы это?..
ExxyPrincess, а вы купите награду "Фигурный скульптор"!..Полезная штука, уверяю вас!)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
У меня тоже хорошо работает, просто эффект временный)

Файлитер

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я люблю создавать очень худых беззащитных симок, а сильный пол раскачиваю до предела)
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Британка, баллы счастья долго копить:(
Я смирюсь с этим,какая родилась,такая будет.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
до меня дошло тут
happy.gif
если сразу в создании персонажа делать малыша то можно и ребёнка и подростка ,молодого , взрослого и пожилого настроить??? ну фигуру личико ))только одежда не уверена )))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Файлитер сказал(а):
Я люблю создавать очень худых беззащитных симок, а сильный пол раскачиваю до предела)
Ха, а я, ради прикола, создаю храбрых толстеньких девушек с горящими глазами, обожающих приключения, и разный риск, хулиганок, вредин и клептоманок.)) И чаще всего темноволосых или рыжих. Реже шатенок. Светленькие с таким типажом у меня не ассоциируются.))
А парнишек делаю белокурыми, худощавого сложения, ненакачанных, с бледной кожей. Добавляю Трусость, Доброту, Невезучесть, и что-нибудь вроде Неуклюжего и Нервного. Или наоборот - Скептик, Одиночка, Стыдливый, Впечатлительный, и по выбору - либо он трусишка, либо невротик.(Холерик то есть.))
Поверьте, если свести этих противоположностей вместе, будет ОЧЕНЬ нестандартная и занимательная игра!
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
а у меня симка старушка муж её молодой )) только сегодня умерла она
dry.gif
и у неё спорт и.....китайский спорт прокачан )) а муж ждал когда она умрёт и мечта его жизни 10т возлюбленных)

Верх