История о предрасположенности к полноте, пластической операции, саботаже и почти сорванной свадьбе.
Понравилась моему симу-подростку девочка, на мордочку красивая, а вот одета была чудно. Надо брать, решила я, и отправила ее в CAS переодеваться. Там то и разглядела, что звезда наша - пухляш. Сейчас и фигурку подправим, наивно подумала я, радостно передвигая соответсвенный ползунок.
Повзрослели детки, стали жить вместе, у обоих были мечты связанные с карьерой, поэтому вначале решила с работой им все наладить, а потом уже полноценную семью создавать.
Тут случилось страшное, родитель жениха задвинул адидасы в угол. А вдруг и маменька не увидит окольцованного младшего сына? Свадьбе быть!
На помолвку, пока крутила невесте локоны и подбирала платье, заметила, что она малясь раздобрела, но была настолько очаровательна в своей полноте, что решила ее не трогать. Правда, когда она запросилась к жениху на ручки, заволновалась, но тот не спасовал, удержал свою драгоценную ношу.
Во время мальчишника невеста сделала пластику, несколько раз вредничала и не желала ложиться под нож, но на четвертый раз взяла себя в симские ручонки и вышла из клиники как Венера из морской пены. Богиня, не меньше.
Свадьба была отложена до выходных, чтобы точно пришли все, а не прикрывались всякими отмазками, типа работы. Накануне знаменательного дня, что-то я отвлеклась на других членов семьи, раз, а невеста уже почти кусок торта заточила, ну не отнимать же кусок хлеба у сима (что примечательно, у жениха было желание вступить в брак, у маменьки желание поженить сыночка, а вот невеста никаких желаний не выказывала, поэтому произошедшее я считаю саботажем чистой воды).
И вот день икс настал. Как положено будущие молодожены ночевали в разных спальнях, тут просыпается моя звезда и я понимаю, что приплыли, накрылась свадьба медным тазом, очаровательное кружевное свадебное великолепие можно пустить на тряпки, на этой дородной даме оно просто по швам пойдет! Невеста срочно отправилась скакать под задорную мелодию из музыкального цента.
Свадьба все-таки состоялась по плану, даже успели провести церемонию засветло)
С ужасом ожидаю беременности. Если что, папа сядет с ребенком, а мамочку отправлю в тренажерный зал, со спальным мешком, жить там будет, если потребуется.