При чем тут выбор способа тренировки в зависимости от карьеры?!?!
Разумеется, речь не о требованиях карьеры, а исключительно о визуальном соответствии.
Б-Б_канал, нет, именно набирает мышечную массу. Так как спорт один из моих любимых навыков в симсах, то прокачиваю его практически всем и точно знаю, что из-за беговой дорожки симы раздаются вширь,что можно заметить и невооружённым взглядом, поэтому при помощи МК всегда уменьшаю им мускулатуру после тренировки. Увеличивалась бы рельефность, было бы не так страшно.
У вас явно какой то баг. Занятия на беговой дорожке не приводят к перекачанности, даже если заниматься этим по 10-12 часов в сутки. Возможно у вашего сима сказывается генетика.
Разделение тут исключительно четкое, несложно проверить. Сделайте хорошего спортсмена жирдяем через эликсир или фигурный скульптор и потом заставьте его несколько часов позаниматься на мгновенных нагрузках (если взяты перки спорта - переутомления не будет). Беговая дорожка сделает его худым, тренажер - накачанным, укрепляющие упражнения - стройным.
Там не зря была ещё девушка с рельефностью на минимуме. У неё после тренировки она не прибавилась ни на йоту. Вывод - рельефность задаётся только в КАС и передаётся генетически, от занятий спортом она не зависит. Заметьте, у вашего сима она тоже не изменилась.
По поводу вашего сима. Вы написали, что уровень телосложения у него был на середине. В этом вся суть, после тренировки он у вас похудел до минимума. Потому я и написала, худеют полные симы (либо с ползунком телосложения не на минимуме), а худые набирают мышечную массу. Просто у меня все симы с изначальным значением ползунка телосложения на минимуме и я поэтому никогда не наблюдала, чтобы они стройнели после беговой дорожки. Проведите тренировку с худым симом и увидите, что он будет увеличиваться как на дрожжах.
Вывод из всего этого: симы худеют на беговой дорожке, если у них телосложение не самой стройное (после бега этот ползунок уходит в нуль), а кому худеть некуда, набирают мышечную массу как после силового тренажёра.
У вас точно какой то баг. Во-первых, рельефность очень даже зависит от тренировок, можно сделать качка из любого толстяка из изначальных семей города, но без занятий спортом фигура некоторое время будет стремиться вернуться назад.
Во-вторых, никогда не замечал чтобы на беговой дорожке масса симов увеличивалась. Ни разу вообще. Рельефность - да, но немного. Проверьте что за моды у вас стоят.
Ну и наконец, если вам не устраивает бег - используете укрепляющие упражнения. Это промежуточный вариант (настраеваемый), где по умолчанию уже заданы оптимально два параметра
"Range: 0 to 1. Description: Maximum 'fit' value for a Sim doing cardio exercise. A Sim can never get more fit than this value through cardio exercise."
public static
и
"Range: -1 to 0. Description: Minimum 'thin' value for a Sim doing cardio exercise. A Sim can never get more skinny than this value through cardio exercise."
Если и на этих упражнениях у вас симы будут перекачаны - удаляйте сторонние моды.
*Для тех кто не в курсе: Укрепляющих упражнений получилось +16 часов т.к. каждые 100 км. пробежки дают +10 часов к укрепляющим упражнениям.
Однозначно, такое чувство что мы в разные игры играем.