DolliCat сказал(а):Сообщение # 22
DolliCat сказал(а):Сообщение # 25
DolliCat сказал(а):Сообщение # 28
DolliCat сказал(а):Сообщение # 29
DolliCat сказал(а):Сообщение # 37
DolliCat сказал(а):Сообщение # 42
DolliCat сказал(а):Сообщение # 4
Столько работ и я как всегда всё пропустила ._. Нууууууууу ,что могу сказать фотошопом ты владеешь на все 5+ ,это совершенно железно. Авы милые ,но всё же есть частичная ваниль х)DolliCat сказал(а):Сообщение # 49
Та ничего страшного, главное, что ты всё таки пришла!Касуми-тян сказал(а):Столько работ и я как всегда всё пропустила ._.
Спасибо! Осваивала пару лет по урокам.Касуми-тян сказал(а):Нууууууууу ,что могу сказать фотошопом ты владеешь на все 5+ ,это совершенно железно.
Я знаю, сейчас борюсь с "ванилью".Касуми-тян сказал(а):Авы милые ,но всё же есть частичная ваниль х)
Спасибо!Nayat сказал(а):авы милые
Ну, это личное дело каждого.)) Мне нравится, например.Nayat сказал(а):но на аниме не подсажена.
Наверно то, что мне больше всего из твоего нравится. Вижу, что работы больше, чем в другихDolliCat сказал(а):Волшебный замок.
Аккуратная *_*.DolliCat сказал(а):Абстракция.
Ваниль непобедима. Очень мииленько! А какое было задание? Сама фотографировала?DolliCat сказал(а):Работка с Арт-Дуэли. Победила.
Правда? Видать, я просто уже насмотрела на эту работу. А то кажется что неудачная. .-.Tornada сказал(а):Наверно то, что мне больше всего из твоего нравится. Вижу, что работы больше, чем в других
Ага! *___*Tornada сказал(а):Аккуратная *_*.
Эт точно!Tornada сказал(а):Ваниль непобедима. Очень мииленько!
Задание называлось "Рабочее место".Tornada сказал(а):А какое было задание?
Ну, да! Фото-неделя ведь была!Tornada сказал(а):Сама фотографировала?
Мне просто обычно кажется, что много недостатков у фотографий.Tornada сказал(а):Выкладывай и фотки сюда *_*. Чего ты
Не получилось. Дело в том, что у мостика находится с одной стороны ресторан, а с другой обрыв. Последний густо порос деревьями (ты ведь видела фотографии в дневнике). Так что сделать такую фотографию было бы невозможно.Tornada сказал(а):Фото с мостиком посмотрела)))! Спассииибоо... правда я думала, что ты сфотографируешь его издалека . Но вблизи его увидеть было приятно.
Да нет, всё впорядке! Я и так прогуляться хотела!Tornada сказал(а):Сорри что, пришлось преодолевать такие трудности.
Ой, я там просто кое-кого убирала рядом с тобой... Сейчас переделаю!Tornada сказал(а):П.С.: грац с 2мя новыми друзьями! а чего я в стороне от всех *_* прямо над пальмой и меня размазало? с: