Эмм...Кажись, здесь нельзя выкладывать картинки на тему Симс...В правилах есть где-то.DolliCat сказал(а):
Я вроде ничего не уничтожала. Что вы имели в веду?Nayat сказал(а):Зачем же вы все работы уничтожили? Мне они очень нравились...
Там ведь написано про Симс 3. А тут Симс 2. х)Nayat сказал(а):Эмм...Кажись, здесь нельзя выкладывать картинки на тему Симс...В правилах есть где-то.
Ой, пардон, я просто перепутал страницы, болван я.DolliCat сказал(а):Я вроде ничего не уничтожала. Что вы имели в веду?
Принцип х)DolliCat сказал(а):Там ведь написано про Симс 3. А тут Симс 2. х)
Ладно, тоже был такой косяк хд))DolliCat сказал(а):Ну, эта работа пусть будет просто единичной, ничего не значащей. Больше ничего не буду выкладывать из серии "Sims".
Никакого симса тут нельзя. Совсем.Ваше творчество не должно быть связано с играми серии The Sims. Скриншоты из игр серии The Sims в данном разделе запрещены.
Спасииибо! *о*Стасия сказал(а):Как мне нравятся эти акварельные мимилашки *оо* И аватарки получились самое то)
Так ведь задумывалось, что бы были спокойные тона.))Стасия сказал(а):Только бы их поярче и текстурку, одну, и все, все окончательно супер с:
Спасибо большое.))♥Симка♥ сказал(а):Фотографии мне очень понравились, и цветы ,и сами фотографии очень красивые,прелесть)) Аватарки тоже классные,люблю совушек,а эти забавные такие)