Откуда мне знать? ты так говоришь, будто я слежу)DolliCat сказал(а):Ну, да! Фото-неделя ведь была!
Все мои слова так буквально воспринимаются? Мне нравится, что меня размазало). Теперь я среди всех и меня невидно . эхь. ЛадноDolliCat сказал(а):Ой, я там просто кое-кого убирала рядом с тобой... Сейчас переделаю!
Так вампир ведь! Все атрибуты - клыки, красные глаза, светлая кожа.Tornada сказал(а):Самое опасное, что можно сделать - это пересвет. Зачем? Фотография самодостаточна. Её нельзя сделать лучше, чем она есть. Что у неё с глазами?
А вдруг? х)Tornada сказал(а):Откуда мне знать? ты так говоришь, будто я слежу)
Я просто не хотела что бы ты обиделась.Tornada сказал(а):Все мои слова так буквально воспринимаются? Мне нравится, что меня размазало). Теперь я среди всех и меня невидно . эхь. Ладно
Спасибо.))))esterk@ сказал(а):Супер *__________* Реально классно вышло! очень даже)) Молодец)))
И это говорит человек, у которого в работе ресницы вообще шикарны!esterk@ сказал(а):А ресницы та какие, ваай *__________*
Сначала не дошло, что это вампирша, хотя все признаки есть, все равно какой-то индивидуальности не хватает... *-*DolliCat сказал(а):Бал-маскарад
Я нормально отношусь к критике, успокойся!Important сказал(а):Сначала не дошло, что это вампирша, хотя все признаки есть, все равно какой-то индивидуальности не хватает... *-* Я это... не критикую, просто говорю, чего мне не хватает в работе. Ты только не обижайся Но сама работа красивая, честно *)
Ооо, спасибо. И это идея! (про следующие работы)Important сказал(а):Совместный проект порадовал, красиво у вас двоих получилось *О* Необычная внешность у нее *-* Продолжайте в том же духе, жду следующих работ х)
Разве что печеньками...Important сказал(а):Типа маленький комментарий, прошу закидать за него тапками меня 8)
Да, вы правы. Я конечно пока только учусь, но стараюсь как могу...Nayat сказал(а):Ммм, эффектная работа. Видны старание и упорство, это точно.
Да, мышью, но иногда помогала себе и планшетом.Nayat сказал(а):Чем нарисовано? *Конечно же мышью, я поняла, но может быть и нет.*
Спасибо.))) С одной стороны так даже задумывалось, что бы не сразу бросалась в глаза её сущность.Касуми-тян сказал(а):Бал-маскарад - красивая девушка. Я даже не сразу увидела ,что она вампирша ,но работа очень красивая!
Надо будет посмотреть.))Касуми-тян сказал(а):Совместный проект - Вау! Красота та какая и у тебя и у esterk@, получилось просто великолепно! Сиси и Роки из "Танцевальная лихорадка" напомнили
а светится она почему? *_* У кожи не может быть пересветов. Бледная кожа выглядит по-другому. Я это имела ввиду. Поэтому на вампира она мало похожа.DolliCat сказал(а):Так вампир ведь! Все атрибуты - клыки, красные глаза, светлая кожа.
Если честно, то быстро забываю про АД, а когда высылают задание мне уже не надо о времени думать, потому что его мало.Tornada сказал(а):да ладно. дуэлянтом стала?? молодец! хватает же у тебя терпения. Хорошая привычка. А мне надоело ждать 2 недели), 1 раз участвовала.
Ммм, а что за эффект такой? Если честно, то волосы у девушки очень красивые, да и сама картинка такая вся красявая *О*DolliCat сказал(а):Тренировалась делать эффект "высокий ключ". Вроде очень мило вышло.))
Конечно, давайте, будет полезно.DolliCat сказал(а):Nayat, эт когда яркое изображение в черно-белой гамме. Обычно в высоком ключе делают портреты. Если захотите, я могу вам отправить в ЛС урок.