Romawka, спасибо за визит в мою запылённую от непополнения тему ^___^/
Какие яркие и позитивные работы)) Аватарки - просто чистый восторг!
Раньше они действительно были позитивнее *з* Даже в порыве ностальгии прошлась по страницам и удивилась, какие светлые темы приходили в голову.))
А котятки и детки вызывают запредельное количество ми-ми-ми)))
Это радует.) Приносить хорошее настроение очень приятно :3
Спасибо! *о* Но что-то после него дело с авами застопорилось... Наверное, боюсь сделать хуже..)
поддерживаю! именно такой и должна быть весна) и обойка очень понравилась)
Спасибо *____*, Уже не надеялась, что кто-то разделит мои взгляды.))
Если есть большой формат, то попросила бы для своего ноутбука на ближайшую весну)
Ох, если найду, вышлю в ЛС ^____^
Shine, привет.) Рада тебя здесь видеть *___*
ну обычно если понимаешь. что сделал какую-то фигню и смотришь голосование, то не удивляешься, что проигрываешь.
Я даже если вкладываю в работу время всё равно потом не удивляюсь, если проигрываю.) Всё-таки вокруг много талантливых людей, которые занимаются ФШ серьёзнее, чем я, за всю жизнь прочитавшая пару-тройку уроков :3
но у тебя хотя бы в работах больше работы, чем у некоторых других участников
Спасибо.) Приятно, когда подобное замечаешь не только ты сам, эгоистичный автор ^___^
хотя веселее когда сделал фигню и выигрываешь. =___=
Было такое пару раз, на первых работах в АД.) Правда, потом меня совесть грызла х)) "Могла бы и больше стараться" *з*
неплохие. обычные достаточно, но для своей цели норм. :3
Йей, эстет в моей душе жаждет украшать даже стену ВК х))
аватары бы хотелось от тебя увидеть. :с да и вообще твои работы, давно тебя здесь не было.
Вот с авами действительно напряг: последнюю коллекцию делала в начале лета, но она не понравилась в итоге даже мне самой. Можно было бы сейчас поискать исходники, но ни одна стоящая тема пока не идёт в голову..)
Недавно хотела выставить фотографии, а потом был переезд и идея пропала... Может, скоро что-то придумаю.)