SuperFora, добро пожаловать в мой творческий дневник! ^____^ Всегда приятно видеть новые лица.)
А ещё невероятно приятно получать такие положительные комментарии к своим работам *з* Очень рада, что они понравились и запомнились :3
Не понял "Эпиграфы", т.к. не знаю условия их исполнения и зачем они нужны в такой форме.
В моём понимании графические эпиграфы - это коллажи или просто слегка обработанные изображения перед записями блогов и им подобных, обычно содержащие цитату, определяющую общее настроение поста.) По крайней мере, с таким определением я когда-то столкнулась впервые, и с тех пор часто сопровождала записи в своих электронных дневниках подобными картинками, для эстетики :3
Свою менять не стану (она достаточно известна на многих Форумах), но если бы решился - выбирал бы из твоих работ!
Слова, который меня осчастливили.) Спасибо, для автора нет лучшей похвалы ^____^
Пейзажи Где снимала? Какая река?
Ездили на рыбалку в лес под Харьковом, река - Старый Оскол.) Не самая известная, но места там определённо волшебные *з*
Животные (а особенно последняя - белый лев). Снимала в зоопарке? Какой город?
Большинство фотографий привезла из Крыма: несколько раз посещали с родителями знаменитый Ялтинский зоопарк :3 Белыми львами особенно восхищалась, однако благодаря решётке многие интересные кадры с их участием пропали...
Также есть несколько фото из нашего местного маленького докучаевского зоопарка (например, ястребы оттуда).
Поставил твой дневник на "контроль". Буду заходить! Не возражаешь?
Конечно же, нет! Мне будет очень приятно! ^____^