Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447
Satako сказал(а):
Енто не храаааам! Енто - замок! Забыль?
Количество дырок в моей памяти больше чем в лучшем швейцарском сыре, ты сомневалась?)))
Просто купол похож и в любом случае общее впечатление от картинке немного религиозное)))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako, фотография вышла волшебной.
happy.gif

Особенно мне нравится тёмно-синий цвет облаков.) Очень красиво.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Выборг - как здорово! Спасибо за краткую экскурсию.
Satako сказал(а):
Средневековая башня. Ныне - ресторан "Круглая башня". На самом деле не особо и круглая.
Средневековые строения, такие средневековые. Мне кажется они вообще не умеют быть прямыми или круглыми. :)

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Satako, вау, Манька, это супер...и облака такие синие красивые...супер фотография получилась, талантище ты мое

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Satako сказал(а):
Это фото было сделано ещё в мае. А точнее - в День победы. Мы отдыхали на берегу, погода портилась и портилась. И неожиданно сквозь тучи пробилось солнце. И я решила это заснять.
Привет, Маш! Честно говоря, я уже соскучился по твоим обновлениям.
happy.gif
А их давно не было...
И вот порадовала своей новой работой.
biggrin.gif
Красота неописуемая и очень редкое явление, а тебе удалось так удачно сфотографировать момент, когда лучи солнца пробиваются между облаков.
shy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Мань, очень красиво! Погода портилась и портилась... а тут - вот такая фиговина красивенная!
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
SIMS6776, JaNat, Remmi, Unicorna, shoer, TyPreHeB, Nayat, Alina,
Большое всем спасибо за комментарии!
happy.gif

Я чего-то обленилась в последние дни. Совсем ничего не делаю. То времени нет, то вдохновения, то ещё какая-нибудь отмазка найдётся. Вот, к моему великому стыду, это всё, что есть из моих свежих рисунков. Сказать, что получилось непохоже, значит, не сказать ничего. Естественно, никто не узнает её. Это моя вариация мисс Лемон. Мисс Лемон - это героиня книг Агаты Кристи и сериала "Пуаро".

0a129a26853f1d2d8580537c6de5198a.jpg

fd1697e6699c9e11981c305cf2b47f16.jpeg
172a0703137a4ce4cb331ae7ffc7b779.jpg

0cb52bea81ea9e81736ef1ddb2cfeb59.jpg

bd5cf1c492e042b1b0d28ffc195290c0.jpg

831fd222bd0f403db6f9ebc29d29a76e.jpg

a6fa766f54934d1d271f09d04e77900a.jpg

1aaccae6d1dcc678175c0abbeb6a07e2.jpg

0a129a26853f1d2d8580537c6de5198a.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Satako, о да
biggrin.gif
я точно оценю
biggrin.gif

Она потрясающая. Я почти так же себе ее представлял)
Даже на рисунке видно, что она не привыкла улыбаться.
Головной убор вообще шикарный. Ей так идет)
Еще хотелось бы увидеть Пуаро от тебя. И миссис Оливер
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Porcelain,
Porcelain сказал(а):
Satako, о да я точно оценю
Я знала, кто меня поймёт.
biggrin.gif

Porcelain сказал(а):
Она потрясающая. Я почти так же себе ее представлял) Даже на рисунке видно, что она не привыкла улыбаться. Головной убор вообще шикарный. Ей так идет)
А ты её никогда не видел? Это актира Полин Моран, которая играет мисс Лемон в сериале "Пуаро" с Дэвидом Суше.
smile.gif

Porcelain сказал(а):
Еще хотелось бы увидеть Пуаро от тебя. И миссис Оливер
Пуаро я уважаю только одного - Дэвида Суше. Мисс Оливер в том сериале играла та же актриса, что и мадам Трюк в "Гарри Поттере".
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Satako сказал(а):
А ты её никогда не видел? Это актира Полин моран, которая играет мисс Лемон в сериале "Пуаро" с Дэвидом Суше.
Нет) я с Дэвидом Суше смотрел только один фильм, "Смерть на Ниле", по-моему)
Satako сказал(а):
Пуар оя уважаю только одного - Дэвида Суше. Мисс Оливер в том сериале играла та же актриса, что и мадам Трюк в "Гарри Поттере".
О хосподи
biggrin.gif

Но все равно будет интересно взглянуть на твою личную интерпретацию этой женщины
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Как мне нравятся её черты лица. Она просто прекрасна, хоть и не так молода. Очень красиво вышло.
smile.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Здравствуй, Satako. На твой дневник наткнулась случайно, но работы красивые, особенно рисунки. У тебя талант. Последняя работа тоже выглядит красиво, но ты не рисуешь в цвете?

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Satako сказал(а):
Мисс Лемон - это героиня книг Агаты Кристи и сериала "Пуаро"
лицо получилось более добрым, что ли...не такое вытянутое по ординатам, скулы пошире, морщинки у носа глубже, разрез глаз больше(я КО, да? это всё ты и сама наверняка видишь, только редактировать нельзя - вот за что я люблю фотошоп...). но, к удивлению, холодный героинин взгляд сохранился несмотря на различия. большие глаза дамы-рискунка выглядят не располагающие - подковыристые и язвительные...
Porcelain сказал(а):
Еще хотелось бы увидеть Пуаро от тебя
плюс адын. твоего собственного Пуаро, раз ты увлекаешься....и мисс Марпл. по-мойму, в фльмах от их портретов в книгах значительно отошли.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako, А кто это у нас тут наконец-то обновился?
biggrin.gif
Ленивый автор? Может и в последнее время и ленивый, но зато какой талантливый!
happy.gif

Портрет мисс Лемон - Портрет сильно похож с исходником, даже очень похож. Я заметил, что ты в своем рисунке небольшую улыбку добавила мисс Лемон, а на исходнике улыбки нет. Весь рисунок детально прорисован, особенно выделю складки на шее. А волосы, головной убор, эмоции, черты лица не менее прорисованы также замечательно. Машуль, понравилось! Очень понравилось!
shy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295

Не знаю, как это даже назвать. В общем, накатило на меня под впечатлением музыки и всего того, что происходит вокруг. Сложно объяснить, не надеюсь на понимание. Для многих это будет просто чехарда из предложений.

Просто слишком сложно

Разрываю душу, жгу обрывки страсти.
Не жалей, не надо, мне уже не страшно.
Только в напряженьи пальцы и запястье.
Просто день сегодня... Нет, уже не важно.

Просто дождь по лужам. Просто тот бездомный
Весь в лохмотьях смотрит в наш проём оконный
Просто солнца мало. Просто вечер поздний.
Просто я не важен. Или не серьёзен.

Просто слишком серо. Или слишком душно.
Может мне немного постоять под душем?
Или я спиваюсь, без тебя пьянея.
Или уже спился и не помню, где я.

Просто слишком сложно. Просто я не нужен.
Просто я в агонии. Или я простужен.
То ли сердцу холодно, то ли ему жарко.
То ли потемнело, то ли слишком ярко.

То ли город старый, то ли слишком новый.
То ли я по жизни просто непутёвый.
Эй, прохожий, кто я? Подскажи! Ответь мне!
Был ли я когда-то на этом белом свете?

Просто по бетону в ярости ударить.
Просто ничего в жизни не исправить.
Просто дождь по лужам, как и тот бездомный,
Весь в лохмотьях смотрит в наш проём оконный.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
телепатия, видать, существует...
мне очень понравилось. потому что транслируется в сердце, минуя зрительную систему и мозг с его логикой.
то, что может быть на душе у человека, только в несколько раз литературнее и в пару сотен - точнее.
спасибо.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Берен,
Берен сказал(а):
телепатия, видать, существует... мне очень понравилось. потому что транслируется в сердце, минуя зрительную систему и мозг с его логикой. то, что может быть на душе у человека, только в несколько раз литературнее и в пару сотен - точнее.
Очень приятно читать твой комментарий. Последние два вечера я проводила за прослушиванием хорошей музыки с хорошими словами, которую мне дарил ты. Через музыку, через тексты в моей голове, видимо, произошла интеграция чужого сознания. Потому что я весь вечер непонятно себя ощущала. Слушала песни, заканчивала рисунок, который и начала благодаря тебе. В какой-то момент заиграла эта музыка. А дальше я не помню. Очнулась, когда поставила последнюю точку. Я ни разу не споткнулась при написании, не задумывалась о рифме, я просто писала предложения, которые появлялись у меня в мыслях. Я не знаю, как это.

Берен сказал(а):
Это тебе спасибо. Ты вернул меня в творчество.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Satako,
Просто слишком сложно - Маш, ты знаешь, что мне все твои стихи нравятся, но этот стих это что-то невероятное. Мне безумно понравился. Так жизненно, я обожаю такие стихи, когда душа застывает при чтении. Я слюну глотнуть не мог, когда читал, честно, аж ком в горле стал. Но это в очень хорошем смысле, что я оторваться не мог и так вжился в твое новое стихотворение. Мне очень близкое состояние души, в котором ты писала.
Блин, я никак не могу не выделить эти строчки:
Satako сказал(а):
Просто слишком сложно. Просто я не нужен.
Satako сказал(а):
То ли сердцу холодно, то ли ему жарко.
Satako сказал(а):
То ли я по жизни просто непутёвый.
Эй, прохожий, кто я? Подскажи! Ответь мне!
Я честно признаюсь, я узнал себя в этом стихотворении и свои мысли за последнее время. Как это не печально признавать, но это так. Спасибо тебе, Машуль! Безумно понравилось!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх