Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Theodor сказал(а):
Сказал, Тео.
biggrin.gif

725d7bc41c54abf5c0060cda861b24dc.jpeg

Theodor сказал(а):
Блин, я теперь не знаю, что сказать. Я его уже видел и ты знаешь, в каком я восторге от этой работы. Мне ужасно нравится как передала черты лица, сходство стопроцентное. Волосы и уши великолепны. Уши именно такие, какие и должны быть, не ослиные, да простят меня фанаты Варкрафта, а именно эльфийские.
Большое спасибо за такую тонну комплиментов, я, как и всегда, скромно ковыряю ножкой пол, краснею, как наливной помидор и пылаю огнём, как печь нашего крематория.
shy.gif

Theodor сказал(а):
И я представляю сколько ты намучилась с короной.
Нет. Не представляешь. Я даже её немного ненавижу.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Ещё раз спасибо! Ты чудо!
Не за что. Мне понравилось рисовать необычных персонажей.
happy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Satako сказал(а):
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Нет. Не представляешь. Я даже её немного ненавижу.
Результат того стоил.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Мне понравилось рисовать необычных персонажей.
Звучит многообещающе.
sm001.gif
Ждем.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Theodor сказал(а):
Результат того стоил.
Не праааавда! Там нет того, что я хотела! Не люблю теперь свои руки-крюки, как ни старалась, не вышло.
dry.gif

Theodor сказал(а):
Звучит многообещающе.
Многообещающе у вас в ЛС. Жду ответа.
sm001.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Satako, Мань, только не бей)
мне нравится последняя работа. вроде парень молодой, но видно, что он пережил многое. интересно так выходит. как волосы нарисовала мне нравится. а еще мне нравится нос. я правда не сразу заметила, что он кривой, но как заметила так поняла, что он прекрасен. именно это придает ему некий шарм и дополняет образ воителя. у меня есть только маленький вопрос: что это за штука сбоку, похожая на змею?
умничка

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Трандуил - Маш, ну ты как всегда! Я в хорошем смысле, конечно же!
biggrin.gif

Начну с самого персонажа. Не нравится мне он, но это уже личные вкусы каждого, да и я пришел не его оценивать, а твое мастерство и умение так красиво нарисовать. Я впечатлен твоей работой. Опять же, весь рисунок так детально и четко прорисован, что не к чему даже придраться. Даже если бы и были небольшие ошибки, их просто не хочется замечать, а просто молча получать удовольствие от твоего мастерства. Теперь хочу сказать о деталях рисунка. В первую очередь, я смотрю на глаза. Этот взгляд заставит любого содрогнуться и ты потрясающе нарисовала его глаза. Я чувствую, как он смотрит и даже то, что он что-то хочет от меня. Наверное, приятных слов?! Эти слова я и говорю. Нос, губы, брови, тени все черты лица выделяются и создают такой шикарный портрет, который идеально похож на исходник (я его нашел в поиске) Даже в черно-белом варианте мне больше нравится. Больше эмоций чувствуется от такого портрета. Волосы и корона. Я только представить могу сколько времени ушло на их прорисовку, но смотрится они более чем реалистично. Представляю сколько сил ты потратила на этот рисунок, но, поверь, Маш, результат просто великолепный и заслуживает самых высоких похвал! Ты молодец, всегда радуешь нас своими шедеврами, не побоюсь этого слова.
happy.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Satako, и снова здравствуйте! *картина маслом: возвращение блудного сына
biggrin.gif
*
Я просмотрела многие Ваши работы, скажу лишь, что они очень хороши! Поздравляю со всеми победами
happy.gif

Не буду расписывать все, ибо это очень долго
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
Я в танке и не знаю, что это за чудо природы такое
biggrin.gif
Но глаза у этого созданья расчудесные *__* Такой пронзительный взгляд, уххххх
Жду других работ, дабы воздать автору хвалу, достойную ее
cool.gif

P. S. Можно обратно в подписку?
shy.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Ваш пингвин оптимистичный всё-таки обладает удивительной магией притягивать к себе)))

Увы, тормознутый интернет не дал возможно просмотреть все работы, но то, что я всё-таки смогла просмотреть вызвал восторг. Ваше "я не умею рисовать людей" можете забыть, у вас это получается идеально, безумно красиво и естественно. Когда смотрю на ваши работы, кажется, что это так легко...но понимаю, что это дикий труд, терпение и тепкая дорога с капризной дамой под названием вдохновение. Удачи вам в ваших творениях, никогда не терять вдохновение
happy.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Satako,
Satako сказал(а):
Трандуил, Трандуил!
Что с пингвином сотворил?​

С такой нелепой рифмы начну свой коммент
biggrin.gif

Я с первого этапа уже начал таять, что уж там до полноразмерного рисунка
biggrin.gif

Это классная работа, супер, браво!
У Трандуила очень властный взгляд. А вот какой сюжет у меня в голове нарисовался:
<_<Он отдал приказание и пошел своей властной походкой в другую залу, а послушник в этот момент что-то пробормотал ему вслед. Трандуил, услышав это, обернулся и сейчас вынесет смертный приговор.>>

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
shoer, TyPreHeB, Adventure, Sa_bi_na, Alter,
Спасибо большое за приятные слова! В последнее время совсем мало сил для творчества, и порадовать вас мне особо нечем. Даже стихи не пишу. Но очень здорово было заглянуть сюда и прочитать ваши комментарии! Вы подняли мне настроение, спасибо!
happy.gif

Хочу поделиться радостью - в ежемесячном конкурсе в номинации "Стихи" победило моё стихотворение "Каменное сердце"! Было безумно приятно узнать об этом! Спасибо всем, кто за него проголосовал, ибо оно значит для меня достаточно много, и писалось не на совсем фантазийной почве.

А ещё я принесла своб миниатюру с блиц-ЛД. Так уж вышло, что мне пришлось выйти на замену и за час написать миниатюру. Не спрашивайте, при чём тут скрин и то, что у меня написано. Я честно пыталась поидеить на тему пейзажа, но вышло плохо. Да, гораздо хуже, чем то, что я отправила в итоге. Поэтому представьте, что это ещё не самый плохой вариант.
biggrin.gif
Скриншот, по которому писалась работа, находится по ссылке с поединком. Сюда прилагаю иллюстрацию, которая лучше отразит настроение этой миниатюры.

Так сразу и не сказать, было это начало дня, или же огненный шар уже опускался за линию горизонта. Как и не сказать, кем был мужчина, сидящий на выступе огромной скалы, уходящей своими склонами глубоко в синеву залива. Известно лишь, что звали его Джон Десмонд, и то нельзя утверждать точно, ибо никто в округе не мог сказать, откуда узнали это имя. Может, он был Франклин или Роберт, но в местном баре его знали под тем именем, что прозвучало выше. Ещё поговаривали, что он курит колумбийские сигары и носит с собой «Смита-Вессона» с полностью заряженным барабаном. А также, что его хромая походка связана с какой-то пьяной перестрелкой у «Кривого Норба», когда два мексиканца принялись палить прямо по прохожим. И, возможно, что у Джона есть стеклянный глаз, но верить ли этому на слово? Я бы не стал. Как, впрочем, и придумывать самостоятельно ещё какие-то «факты» биографии этого странного мужчины в ковбойской шляпе. Почему странного? Ну, во-первых, ни один человек в деревушке под Коцакоалькосом не помнит, когда же появился Джон в здешних краях. Во-вторых, до сих пор неизвестно, где он живёт, потому что его видят лишь днём на этой самой скале, и более он нигде никому не встречается. В-третьих… Да что перечислять, личность его покрыта таким количеством тайн, что проще научиться читать руны, нежели попытаться найти хоть каплю правды в россказнях местных бродяг.
Джон сидел на своём привычном месте и смотрел на зардевшееся солнце, не мигая и не отводя взгляда чёрных, напряжённых глаз. Смуглая, едва покрытая морщинами кожа, выдавала его некоторую зрелость, а лихая чёрная эспаньолка придавал лицу какое-то истинно южное выражение. Если не брать в расчёт шлейф из тайн, которым, клянусь, можно было бы застелить всё побережье, со стороны он казался довольно приятным человеком, но только казался. Потому что в здешних краях даже отъявленные бандиты, если не знать их лично, похожи на примерных граждан, ежедневно посещающих часовню или помогающих старушкам. В общем – практически святые души. Так и Джон со своего «насеста» на скале больше напоминал этакого лихого амиго, которого тревожит земная печаль о безвременной кончине любой лошади. Кстати, о наличии у него лошади в деревне спорят до сих пор.
Прибрежный ветер трепал макушки деревьев, некстати вздумавших вырасти на этом, казалось бы, ужасно непригодном для жизни месте. Жить среди скал – не самая лучшая идея...
- Прекрати на меня глазеть, или я пущу тебе пулю в лоб, - донесло до меня эхо хрипловатый голос. – Хочешь поговорить – иди сюда, а нет – катись, пока жизнь в тебе ещё держится.
И тут я понял, что моё появление не осталось незамеченным, и сейчас прямо мне в голову смотрит дуло старенького «Смита-Вессона». Я бы обрадовался, что какой-то из слухов подтвердился, но некстати вспомнил о том, что в этом слухе упоминалось о полностью заряженном барабане. Посему, я предпочёл избрать первый вариант, нежели участь проветрить голову – в прямом смысле – пустить сквозь неё ветер, следующий за пулей, любезно пущенной в мой череп. Я приблизился к Джону (спрашивать имени я не стал, ибо 6 патронов – весомый аргумент в любом вопросе).
– Зачем ты следишь за мной, неужели тебе не сказали, что я сделаю решето из каждого, кто поинтересуется моей личностью? – хитро прищурив иссиня чёрный глаз, прохрипел Джон. – Да не бойся. Не трону я тебя. Но и терпеть рядом шпионов не стану. Спрашивай, что хотел, и проваливай.
- Кто ты такой? И что ты здесь делаешь? – отлепив от нёба занемевший язык, просипел я.
Джон рассмеялся и вытащил большую сигару. Набрав полные лёгкие едкого дыма, он закашлялся и со злостью плюнул себе под ноги, растерев результат подошвой дешёвых сапог.
- Когда-то меня звали Рикардо Моралез, когда-то – Гаспар Эсперанзо. Сейчас – Джон Десмонд. Я курю колумбийские сигары и ношу полностью заряженный револьвер. А ещё – хромаю на правую ногу, которую мне прострелили во время пьяной разборки рядом с баром «Кривой Норб». И у меня стеклянный глаз. Не веришь? И правильно. Никогда никому не верь. Особенно призраку, - смеясь, прохрипел Джон и исчез. Буквально. На месте, где только что сидел вполне осязаемый человек, не осталось ничего. Лишь какой-то листок. Развернув его, увидел фотографию своего собеседника и подпись: «Разыскивается особо опасный преступник – Федерико Раймондо». Казалось бы, в этом нет ничего необычного, вот только в углу листа стояла дата объявления – 1882 год. Пошарив в кармане, я достал мобильный телефон и посмотрел на дисплей – 15.06.2009. Я почти поверил в своё сумасшествие, но крепкий запах табака от колумбийских сигар всё ещё туманил мои мысли…

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Шумахер

Вот такого прелестного путника повстречала я на дороге.

Бедняги улитки, и бедные все,
Кто носит свой дом и свой скарб на спине!

© Фродо Бэггинс

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Satako, прелесть)
теперь я точно уверена, что на день рождения попрошу улитку.
happy.gif

и да, я себе представила позу, в которой производилась сия съемка. благо улитки медленные
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Adventure сказал(а):
Satako, прелесть) теперь я точно уверена, что на день рождения попрошу улитку.
Ага.Ахатину.
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
и да, я себе представила позу, в которой производилась сия съемка. благо улитки медленные
Не надо про позу. Мне повезло, что это был внтуренний двор дома, и меня никто не видел.
facepalm.gif
biggrin.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Satako сказал(а):
у нас в школе две живут) правда, моя будет третьей, ибо мама моя меня в месте с моей живностью отправит к биологичке
wacko.gif

Satako сказал(а):
Мне повезло, что это был внтуренний двор дома, и меня никто не видел.
тебе дико повезло
cool.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Satako сказал(а):
У нас такие Шумахеры на на даче на винограде летом рассекают.
biggrin.gif

У нас уже снег лежит, а у них ещё улитки ползают... *зависть*

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Satako, какая улитка хорошая. Действительно, хотелось бы видеть эту картину, как ты ее снимала
biggrin.gif

У тебя нет снега, зато у меня нет луж
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Theodor сказал(а):
У нас такие Шумахеры на на даче на винограде летом рассекают.
А у нас нет виноградников, поэтому они ползают, где придётся.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
У нас уже снег лежит, а у них ещё улитки ползают... *зависть*
Нашел, чему завидовать. Снег, как обычно, выпадет числа 31 декабря. Зато потом до апреля пинками его не выгонишь.
dry.gif

Alter сказал(а):
Действительно, хотелось бы видеть эту картину, как ты ее снимала
Как, как... Попой кверху!
biggrin.gif

Alter сказал(а):
У тебя нет снега, зато у меня нет луж
У меня они тоже не круглосуточные. Только после дождика. Кэп, правда?
happy.gif
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Satako, нет чтобы лечь на сырую землю и спокойно себе фоткать улитку
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Satako, ой, фюфюфюфю
biggrin.gif

Не люблю улиток, но этот какой-то особенный, и мне он понравился.
Маш, потрясающие фотки! Очень понравились!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх