О, я эту работы видела в скриншотахLuLuiza сказал(а):Первый поцелуй
Симочка красивая, и в фон вписалась, правда края немного грубоваты, но ничего, в глаза не бросаются)LuLuiza сказал(а):
Вроде и не одиноки, а бывает такое чувство иногда у каждого, что вот не нужен ты ни кому... Но оно не долгое, и Вы отлично отразили идею.LuLuiza сказал(а):Одиночество
Незабываемое чувство в мире симов, да и людей тоже. По картинке похоже, что он первый для девушки, она как бы закрывает глаза и переносится в другой мир, пока его губы касаются её...LuLuiza сказал(а):Первый поцелуй
Работа просто отличная, видно как быстро разлетаются осколки и на сколько силён взрыв, жаль девушка пострадает от них.LuLuiza сказал(а):
Эта работа понравилась больше остальных, не знаю почему именно, может, потому что такая тема нравится.LuLuiza сказал(а):Армагедон
Так рассказываешь будто вместе со мной делала))Libro сказал(а):Видно как прорисованы немного волосы, это придаёт ем шарма, так же удалась цветокоррекция. А цветочек отлично дополняет образ милой девушки.
Спасибо))А кто-то заметил игрушку в руке?друга детей.Libro сказал(а):Вроде и не одиноки, а бывает такое чувство иногда у каждого, что вот не нужен ты ни кому... Но оно не долгое, и Вы отлично отразили идею.
Как точно заметили)Libro сказал(а):Незабываемое чувство в мире симов, да и людей тоже. По картинке похоже, что он первый для девушки, она как бы закрывает глаза и переносится в другой мир, пока его губы касаются её...
Да, но это потом а сейчас она наслаждается каждой минутой на то и песня "Нет стрессу" примерно так)Libro сказал(а):Работа просто отличная, видно как быстро разлетаются осколки и на сколько силён взрыв, жаль девушка пострадает от них.
Спасибо, как время будет заходите, по пытаюсь порадовать!Libro сказал(а):Удачи, видно, что есть продвижение!
о дааа, телепатически))Delight33 сказал(а):Не знаю, только ли у меня такая беда, но мне часто не нравятся отраженные зеркально симы а тут как будто даже на пользу ей это пошло) ну или ты постаралась, чтобы я так начала думать
в общем-то на это и рассчитывалось))Delight33 сказал(а):Эта работа очень нравится) Она именно вызывает мысли и эмоции, что и должна в принципе делать картина чаще всего.
Это сейчас она такая довольная, но секунда и ничего уже нет, одни осколки...))Delight33 сказал(а):Положение её тела заставляет меня задаться вопросами, точнее мою фантазию)) это она так скользит чтоли по стеклу вниз? выглядит впечатляюще, но я всё равно не завидую ей в тот момент, когда она встретится с землей
Постараюсь поискать, а то ничего уж не смогла найти, а симочка там так вообще стоит в купальнике лысая...ой в общем стесняться будет))Delight33 сказал(а):Хм, необычно. а необычность мы любим) Она как-будто сейчас начнет танцевать..жизни нет, а танец остался... И вот тут-то было бы любопытно взглянуть на исходники)
Смешно звучитEllis_ сказал(а):дырки на голове заделаны
Вот такая вот самоуверенная))Хотя в этой ситуации скорей наивна...Ellis_ сказал(а):Взрыв шикарный, и отражение руки в стекле. Симка только что-то подозрительно довольная!
Спасибо))Выложила..)Ellis_ сказал(а):Классная работа с противогазом ))) побольше бы только размер посмотреть и исхи, если можно. Не очень понятно, как это делалось, а интересно!
Ого, Аль, куда завела тебя твоя фантазия, оказывается тут есть где разгулятьсяAlexLexy сказал(а):Восхитительная работа! Я в неё просто влюбилась! И красиво, и пугающе! А эти цвета...ну отлично подобраны! Всё такое серое и холодное, и похоже эта девушка последняя выжившая. А может она и является причиной конца света. Возможно, она всадник апокалипсиса. Например, Чума. Ну вот, моя фантазия разгулялась.
Моя фантазия не имеет границ, если её разбудить. О да, вышла бы хорошая история на тему армагедонаLuLuiza сказал(а):Ого, Аль, куда завела тебя твоя фантазия, оказывается тут есть где разгуляться Нам бы фантастику писать иллюстрированию
Живая работа получилась! Так и видны эмоции: волнение, радость, восторженность...Чудесный момент, когда совершается последний шаг к победе.LuLuiza сказал(а):Победный прыжок
Заинтриговала))AlexLexy сказал(а):Моя фантазия не имеет границ, если её разбудить.
AlexLexy сказал(а):Живая работа получилась! Так и видны эмоции: волнение, радость, восторженность...Чудесный момент, когда совершается последний шаг к победе.
А от куда ты знаешь?Libro сказал(а):Это мне тебя напоминает
Спасибо))Libro сказал(а):Сим просто отлично вырезан, фон хорошо подобран и эмоция понравилась
Никогда не понимала как они это делают?