Очень давно не заходила. Стыдно
Ты-то ко мне забегаешь, а я нет!
Ай сколько ты за месяц отличных работ наделала! И все как на подбор хороши
Ну так, начнём
LuLuiza сказал(а):
Хорошая задумка. Кажется, что девочка как будто со стороны за нашей Землёй наблюдает. Может быть она находится в собственном мире и мысленно отгородилась ото всех?
LuLuiza сказал(а):
Романтычно, романтычно
Фон очень нравится. Солнце встаёт. Как будто оно олицетворяет их нежное зарождающееся чувство. И его лучи имеют что-то общее с их всплеском эмоций во время этого первого поцелуя...
LuLuiza сказал(а):
Тут немного неясна для меня поза девушки. Получилось, что она сидит на окнах небоскрёба. Она же падает или нет? В любом случае жалко девушку. А сюжет очень оригинален!
LuLuiza сказал(а):
Работа просто поразила!
Это просто выход на новый уровень твоего творчества! Если честно, я всегда любила фантастику и интересовалась разными причинами конца света. И меня из всех возможных пугал больше всего именно связанный с радиацией. Тебе удалось привести меня в содрогание этой работой. Я преклоняюсь перед тобой! Браво!
LuLuiza сказал(а):
Очень здорово, учитывая, что обработки совсем немного.
LuLuiza сказал(а):
Знаешь, кажется начинают проступать твои индивидуальные черты в работах. Я вижу их. Это здорово! Видимо, ты часто думаешь о чём-то внеземном. Я такая же
У тебя отлично получается воплотить свои мысли и образы в работах.
LuLuiza сказал(а):
Красивая поза, красивое платье, красивый фон. Ну и что же ещё надо? Конечно же оригинальный деталей. Я вижу необычное, не свойственное обычной балерине платье в тёмных тонах. Вот, это я чём я и говорила. Твоя индивидуальность!
LuLuiza сказал(а):
Хих! Какая киска! Очень хорошая задумка. Снимать симов близко нужно уметь. Ты умеешь
Удачи тебе в дальнейшем и успехов в творчестве!