вауваувау, очень классная работы, безумно нравитсяLuLuiza сказал(а):Армагедон
Да, именно так.LuLuiza сказал(а):а так вообще и надо)Если не ставить себе границ тогда и возможно будет на много больше, так ведь?)
Вот именно это и хорошо. Вышло всё естественно.LuLuiza сказал(а):Не хотела я ей рамки делать и т д..хотела что бы будто фото получилось)
скажу честно,мне не понравилось,такое ощущение что ты сделала персанажа и просто его сфотографировала,там бы по больше обработки не помешало. Ну что то в ней не то.LuLuiza сказал(а):
Ну эта работа в принципе не плоха,мне понравилась,особенно как тень ты сделала,выглядет натурально. МолодецLuLuiza сказал(а):Одиночество
Работа довольно таки проста,но ощметки на девушки смотрятся прикольно.LuLuiza сказал(а):Первый поцелуй
без коментариев классно,одним словом...LuLuiza сказал(а):
Эта работа ВЕЛИКОЛЕПНА,не сказала бы я что её сделал новичекLuLuiza сказал(а):Армагедон
(обожаю спорт) эта работа тоже не плоха,мне понравилось как ты её вырезала,но обработала бы еще и вообще бы было превосходноLuLuiza сказал(а):Победный прыжок
А исходники для чего?))Bluе сказал(а):скажу честно,мне не понравилось,такое ощущение что ты сделала персанажа и просто его сфотографировала,там бы по больше обработки не помешало. Ну что то в ней не то.
Спасибо!))Bluе сказал(а):Работа довольно таки проста,но ощметки на девушки смотрятся прикольно.
Quote (LuLuiza)
Взрыв
без коментариев классно,одним словом...
Quote (LuLuiza)
Армагедон
Эта работа ВЕЛИКОЛЕПНА,не сказала бы я что её сделал новичек
Какой спорт любишь?Bluе сказал(а):(обожаю спорт) эта работа тоже не плоха,мне понравилось как ты её вырезала,но обработала бы еще и вообще бы было превосходно
P.S.
Работа красивая, но уж очень странная поза и лицо у девушки... Она взорвала что-то? Поэтому ухмылка? Только по логике огненная волна должна дойти сейчас до неё, а стекло от огня уже давно начало бы ломаться... Вот такая у меня странная логика!LuLuiza сказал(а):
Красиво получилось, особенно цветовая гамма, люблю такуюLuLuiza сказал(а):Луч надежды
И чулочки, и пуанты, и платье...во всё прям нарядилаLuLuiza сказал(а):Балерина
Ворон появился там самостоятельно, можно сказать. Больше всего подходил и вливался в среду))Главное там - жемчужина, и понятно что её не могла принести колибри например или лебедь))Delight33 сказал(а):Интересная довольно-таки работа) Больше всего моё внимание, как ни странно, привлёк ворон. Кажется, что он что-то особенное там символизирует...вот только не могу догадаться что)
Для этого там есть соответствующий спойлер "Р.С."Delight33 сказал(а):Не знаю, как тебя, а меня смутила только очень тёмная вторая нога) А так, знаешь, довольно легко смотрится, и неплохой контраст между белой комнатой и темным платьем.