Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Здесь можно увидеть мои работы в Фотошопе.
Я только учусь, поэтому делюсь для того, что бы услышать советы или обоснованную критику .
И конечно призываю всего лишь соблюдать правила форума и относиться друг к другу с уважением
Но так как это не секрет, да и тебе можно, расскажу))
На новом слое выделяешь полоску потом деформируешь её в луч, заливаешь нужным цветом и применяешь до нужного состояния радиальное размытие(линейное) . Вот и всё)
LuLuiza, Solar singing girl
Девушка ну очень похожа на живого человека, я бы сказала, что она и есть живой человек. Это так красиво, когда она держит гитару в руках и что-то на ней играет...
А эти солнечные лучи... Ммм... они тоже как настоящие!
LuLuiza, Хороший, замечательный арт. Отлично мне нравится. Всё так замечательно и реалистично сделано, я в восторге. Очень нравится, была бы ещё подписка. Обработка у скринов нравится, тёплая такая особенно на этой Solar singing girl работе.
Удачи и процветания твоему Арту.
LuLuiza, Emili
Какая неоднозначная девушка) И милая, и какая-то хитренькая, как задумала что-то) причем по сравнению с касом этот эффект как будто увеличился)
Delight33, ахаха))Спасииибо))Ты прям во всём найдешь смысл!)
Да, она мне самой нравится, красивая роилась)
Но так бы хотелось вернуть свою старую династию(у меня ещё древо её было) и сохранки есть, но когда ставлю в игру пишет что низкая версия , а её я обновить никак не могу, диск какой-то плохой...в общем, замкнутый круг