Строительство! Даешь свободу творчества х) Правда отыскала там какой-то незначительный минус - когда строила стену, она не давала мне нормально перекрасить ее х_Х Но это не суть, вероятно дело в кривых лапках. Главное то, что можно фактически создать точную копию почти любого дома. И простота в перетягивании стен/комнат/крыш - сказка просто! Наконец-то я могу нормальную веранду построить, ну правда хд
Эмоции - чудесны, но иногда странно то, что некоторые доступны и детям и взрослым (шаловливое настроение, кажется), а так-то отлично.
Многозадачность... Тут двоякие чувства. С одной стороны - +++, но с другой... Они могут битый час есть еду, при этом смотря телек и слушая систему, да при этом разговаривать! Я-то не против, пусть веселятся, но всему меру знать надо)
Переезды почти без проблем, дадададада.
Атмосфера - это отдельная история. Чего стоят скрытые локации! Они прекрасные, правда пока только одну открыла общими усилиями. Где комендантский час? Любопытно это - дети в 10 вечера на улице х) Зато цель можно спокойно выполнять, да в шахматы со взрослыми сыграть, преступности я так поняла, добавлять не будут.Это хорошо, я к этому.