Ох... колебался минут 5, не знал я, за что проголосовать. Проголосовал за атмосферу и ее сказочность. Но вообще, нравится все. Хотя... эйфория от игры давно прошла, поэтому могу выделить существенный минус. Некуда сходить...
Слава богу, что наконец - то выпустили патч... они разнообразили игру... и я с нетерпением жду игрового набора... очень уж он мне напоминает Симс 2... я хочу сказать, что разработчики все - таки молодцы, а именно уважаемый, любимый Максис!
Он всегда вызывал у меня уважение... будь Максис человеком, попросил бы руку и сердце, ей богу... я думаю, никто как Максис не знает свою игру ближе всего. И знаете, рука Максиса очень чувствуется! Сказочность, милые до ужаса симы... Вы скажете, что я странный, и что игра пока неиграбельна, ибо попросту нечего делать. Согласен. Но вы вспомните... Симс 1 и Симс 2. В них нечего было делать, но ведь играм не помешало стать бешено популярными? Я думаю, Симс 4 также обречен на успех... тем более, после тормозов и вылетов в Симс 3, это просто облегчение! Одежды там вполне достаточно, бывает конечно что ее недостаточно, но редко. Опять же - все будет! Нужно лишь подождать! Патчи, игровые наборы, аддоны непременно дополнят игру! К этому уже все и идет, развитие игры постепенно набирает обороты и, думаю, где - то через полгода - год мы получим вполне хорошую игру... конечно же, создание самого персонажа очень радует. Режим покупок и строительства по началу был не очень привычен, но теперь даже сожалею, что такого нет в предыдущих частях...
Melissa-simka, а мне наоборот иногда не хватает отрубленной головы
D первые дни даже ждал, когда она появится