sacred2tro
Проверенный
Что вы считаете главным плюсом игры?
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.
Помню момент, когда скопировал замок из Мира приключений и перенес себе на лот как жилой участок. Стоило мне его обставить, оказывалось, что не хватает оперативки, и он не сохраняется. И это еще было связано с тем, что я город обустраивал, и там было много зданий, которые я из разных мест понабрал. Пришлось за новой идти xDВот согласна полностью с комментарием выше на счет "запустилась". Когда мой старенький компьютер в один прекрасный момент перестал тянуть Sims 3
Вот кстати да, я как раз себе недавно установила дополнительную оперативную память и, о чудо, третья часть пошла, не вылетает и даже острова вроде бы тянет, на средних настройках. В больших домах еще не пробовала играть, так как первым делом отправила симов покорять "Миры" приключенийИ это еще было связано с тем, что я город обустраивал, и там было много зданий, которые я из разных мест понабрал. Пришлось за новой идти xD
и единственная распространенная игра, где не нужно ни за кем бегать, никого убивать.
В НФС необоснованное нарушение закона и насилие есть. А Фифа это бесполезная выжималка денег, как и футбол, в общем-то.То есть, ты в нидфоспиде дофига народу убил? И в фифе тоже?