Мы вместе с симс 4 вот уже пару месяцев. И с каждым днем я все больше и больше замечаю плюсы игры по сравнению с другими частями. Наверное, один из минусов симс 4 в том, что плюсы заметны не сразу
)
Перечислю основные радости игры:
1. Очень удобный КАС. Я не умею создавать симов, ну вообще не умею. А тут получается, что даже немного умею, все просто и предельно понятно...Каждый сим - индивидуален не только по внешности, но и по фигуре.
2. Галерея, точнее, ее наличие в самой игре. Пару кликов мышкой, никакой установки - у вас в игре качественные творения. Для такой ленивки как я, которая строить и создавать умеет весьма с натяжкой, это просто находка!
3. Возможно менять неписей.
причем делать это сразу - из галереи добавлять милых скачанных симов, заменяя Цветковых и Мухиных
4. Менять симов, не загружая семья
5. Когда кто-то переодевается, в КАС попадает сразу вся семья
Безумно удобная вещь!
6. Не глючит открытый мир. Давайте посмотрим правде в глаза. Ну, сначала открытый мир в третьих симах был очень крутой вещью. Но потом, когда добавили все что, можно, и что нельзя, этот открытый мир стал тормозить и исследовать его было уже не так интересно.
7. Свет. Да, в третьих симах все время было темно! Мне не казалось же, да?
Тут светло, как во вторых симах
8. Многозадачность
Ну, не такая уж прям и многозадачность, но делает процесс игры намного более приятным и удобным
Согласитесь, бесило, когда симы встали, шли куда-то для того, чтобы делать очевидные и удобные действия.
9. Симы высокие. В третьих они были какие-то...кхм...Низенькие.
10. Красивый город на заднем фоне.
Декорации! Ура! Не нагружают игру и создают настроение!
11. Много действий, которые могут отыграть жизненные ситуации
Не просто "поболтать", а "рассказать о школе" и т.д.
12. Удобные перекраски
Мне мало нравился этот цветовой круг из симс 3
13. Коллекционирование! Это так здорово.
Ну, в общем, пока - так. Это то, что я смогла вспомнить)