Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

wowaku7410

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте! у меня проблема симы взрослые все отправились в отпуск и уже давно не возвращаются, по игре должны приехать через 2 дня, а прошло почти 2 недели, и еще одна симка пропала незнаю вроде не умирала, но в моих управляющих симах нет вообще. Что делать подскажите?Ничего не получается, пишет что взрослые уже в отпуске, в другой город переехать нельзя из-за этого, а переехать в другой дом тоже ничего не помогает. Нет возможности отправиться в будущее, и путешествовать. Что можно еще сделать?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Добрый день! Пишу сюда, не знаю куда обратиться с этим вопросом. Попыталась найти ответ сама, но не вышло.
Почему не удается опубликовать дом? Я построила дом, хочу его экспортировать, а игра мне пишет:"Не удалось опубликовать!"
В прошлый раз все прошло отлично!
У меня копии лицензий симс 3, все до Райских островов, кроме скоростной режим, кетти перри.

асус s56c, Интел кор 5, 6 гб оперативы, 500гб памяти, джифорс 740 видеокарта, виндоус 8.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Novacaine в дополнительных материалах проблема. Больше не подскажу, это лучше в туториалы для креаторов обратиться, там люди знающие все нюансы помогут.

Laputa777

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
А есть возможность быстро находить и обезвреживать (особенно удалять с концами) вот такую замечательную одежду? :
jz-bekGJ3DM.jpg

И вот такую:
2SSAtvyDfMY.jpg
А то же только место занимает в CAS. Через прогу смотрела, конфликтов нет.

И ещё: почему при установке некоторых лотов кое-какие предметы выносит в угол карты? Вот так:
Tn6N3WIfJhM.jpg
Не то, чтобы меня это сильно раздражает, я снесу их все кувалдой и забуду, но любопытно же.

УПС, это по TS3, перенести не смогу ^_^

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Laputa777, ну, перенесут вместе с ответом )

А есть возможность быстро находить и обезвреживать (особенно удалять с концами) вот такую замечательную одежду? :
Берете программу S3Package Wiewer и просматриваете все свои сим3паки и пакейджи. Когда наткнетесь, то увидите эту одежду, потому как Вьювер показывает не только иконку, которая занесена автором, но и маленькое превью этой одежды из КАС.

. Через прогу смотрела, конфликтов нет.
Если бы был конфликт, у вас бы игра не грузилась. А подобное штуки это не конфликты, а просто неправильно сделанный доп. Дашборд никак их не определит.

И ещё: почему при установке некоторых лотов кое-какие предметы выносит в угол карты? Вот так:
Потому что автор ля расстановки этих объектов использовал мовеобджет, плюс еще возможно мод для установки предметов. У вас такого может не быть, вот предметы и "убежали".

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
озу 4гб, процессор Intel (R) Pentium(R) CPU B890 @ 2.40GHz 2.40 GHz, Intel HD Graphics
версия игры 1.63.5.024002
установлен Nraas Master Controller
У меня умерла симка во взрослом возрасте и она была вампиром, я не увидела из-за чего( вроде из-за жажды), т.к. у меня много персонажей в игре и бывает так,что не успеваю удовлетворить нужды. Я не стала выходить из игры без сохранения, чтобы не потерять сохраненные данные, а просто сделала резет участка, симка воскресилась, но теперь нет ее иконки и я не могу ей играть, что сделать,чтобы ее иконка снова была видна в игре?
Установлены : The Sims 3, The Sims 3 Вперед в будущее, The Sims 3 Времена года,The Sims 3 Кино Каталог, The Sims 3 Райские острова, The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е Каталог, The Sims 3 Студенческая жизнь, The Sims 3.Ambitions, The Sims 3.Diesel Stuff, The Sims 3.Fast Lane Stuff, The Sims 3.Generations, The Sims 3.High End Loft Stuff, The Sims 3.Katy Perry's Sweet Treats, The Sims 3.Late Night, The Sims 3.Outdoor Living Stuff, The Sims 3.Pets, The Sims 3.Showtime, The Sims 3.Supernatural, The Sims 3.Town Life Stuff, The Sims 3.World Adventures
Я пробовала еще раз сделать резет, не помогло, а также пробовала ее изменить через редактор персонажа, тоже не помогло(((

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
AstiChern вы можете добавить ее модом Portrait Panel.
А если у меня стоит уже мод NRaas Master Conrtoller, и у меня сейчас 10 персонажей в семье ( у двоих из них иконки видны, но чтобы перейти к ним,нужно нажимать пробел) и эту симка, которой иконка пропала, у меня не пропадут симы потому,что их больше 8 на лоте?

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
AstiChern нет, этот мод также расширяет допустимое число симов.
Спасибо!!! проблема решена, но теперь у меня иконки всех симов, а,когда нажимаю на иконку той, симки-вампирши, она не нажимается даже

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AstiChern
когда нажимаю на иконку той, симки-вампирши, она не нажимается даже
В принципе, я предполагала, что так и будет. Overwatch и ErrorTrap не установлены? Возможно, они решили бы что-то, но не уверена, что в пользу игрока. Симка умирающей числится, уже не управляема, но и смерть не приходит.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Привет!
1. ОЗУ 16 ГБ; процессор Intel Core i7-4770K CPU 3.50 GHz; видеокарта Nvidia GeForce GTX 770
2. Доп материалы - есть. Хаки, моды - неть
3,4 7. Нет кнопки создания собственных воспоминаний: такой . Игра видит аддон, есть в режиме покупки предметы аддона, есть связанные професии, дневник воспоминаний тоже функционирует нормально. Переустанавливала аддон - не помогло, кнопки всё равно нет. Предположила, что глюк из-за доп материалов. Установила симс в такой же комплектации на другой комп (такие же тех. характеристики) но без доп материалов - кнопки нет и там. Остаётся предполагать, что это либо глюк с которым я не помнимаю как справится, либо это не глюк вообще, и появление кнопки требует выполнения какого-то условия в игре....
Подскажите пожалуйста что же делать, чтобы кнопка таки появилась))
5,6. Лицензия, версия 1.67.2.024017 установлены все аддоны; каталоги кроме Кэти Пэри, Стильные 70-е и Кино, если это важно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Re-L конечно, было бы неплохо знать, о каком аддоне речь. Потому что я, например, совершенно без понятия, с каким аддоном эти воспоминания пришли. В настройках у вас они включены? Когда выключены, то такой кнопки точно не будет.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте. У меня симка 3 день не может получить задания во Франции. Подходит к доске объявлений нажимаю "искать приключения", а цели не высвечиваются. Появляются только те задания которые я уже выполняла. Подскажите что делать. Может это глюк игры.:(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Zoe23371 вот что эксперты говорят
Леди_Лейн сказал(а):
Это не техническая проблема, а баг (не баг даже, а просто свойство такое) игры. Когда персонаж получает 2,5 уровня визы, во Франции доска объявлений выдаёт не больше 1 задания в игровые сутки. Если отказаться от задания, то другое не даст всё равно, только на следующие сутки даст, после часу ночи. И задания постоянно начинают выпадать одни и те же (их на самом деле много), то нектарницу отремонтировать, то фотографию сделать, то нектар принести - все задания одноразовые, простые. Даже если есть ещё невыполненные интересные квесты.

Caribas

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Всем привет.
Играю Коллекцией 21 в 1 сборки Балыкова (модов там много, хотя я мало какими пользуюсь и не очень-то понимаю какие зачем нужны).
Решила в будущем испробовать карьеру самозанятого ботостроителя, но мои плюмботы при продаже просто исчезают (на стенде остаётся тот же бот, что был до попытки продажи моего), денег я никаких при этом не получаю, а игровой сим как будто перегружается..
Может кто-нибудь подскажет, в чём проблема?
Вот параметры системы
LHRmt6ISHN.jpg

Заранее спасибо! :)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Caribas что-то крутится в голове, связанное с этой проблемой и модами, но точно вспомнить не могу. Там или фиксы виноваты, или антицензор. Ставлю на фиксы. :D Попробуйте убрать сначала их.

Верх