Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Reginlif как вы ее вообще ухитрились так установить? Думаю, проблемы с ее корректным отображением должны быть как минимум, и симы внутри застрять могут.

Reginlif

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Reginlif как вы ее вообще ухитрились так установить? Думаю, проблемы с ее корректным отображением должны быть как минимум, и симы внутри застрять могут.
Код "moveobjects on". Симы не застревают, проверяла.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Reginlif
Симы не застревают, проверяла.
Если ваши не застревают, то это не значит, что не застревают другие горожане, которые свободно бродят по городу пока вы играете своей семьей.

Страйкер

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Я переустановил игру и появилась неприятная проблема. Мои симы перестали ходить на работу и в школу. Не так, как описано в FAQ. У меня пишет, что сейчас не ваше рабочее время. А про школу пишет, что школа не работает... Плюс вся недвижимость пропала. Что делать?

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Доброго времени суток.
Когда-то давно мне попадалось решение этой проблемы, но где искать уже не помню.
У моей симки был роман с живущим по соседству симом. В отношениях стоял статус "предмет воздыхания". Объект любви благополучно скончался в положенный ему срок с появлением мудлета "разбитое сердце", но роман все еще активен и при последующих влюбленностях симки появляется статус "изменяет" и "ходит налево". Как прервать этот роман, если сим давно мертв?
-----------------------------------------
Модом Overwatch исправить отношения можно.
Как это должно проявиться? Я поставила мод, прочла про его настройки, все сделала, но у симки все еще числится два активных романа.

И еще вопрос, правда, не знаю, по адресу темы ли...
Я добавила в хранилище кладбище одного из городков и установила его в другом городе. Там были именные могилы, возможно, как-то связанные с историей того городка и его жителями. Но сейчас они неактивны, а при попытке удалить высвечивается "нельзя выбрать используемый предмет". Как их можно убрать? Забыла проверить кувалду, она может помочь?
-----------------------------------------
"Радиус удаления" помог, спасибо.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Страйкер а другие крольчьи норы доступны для посещения симами?

Cavallo
Как прервать этот роман, если сим давно мертв?
Модом Overwatch исправить отношения можно.

Как их можно убрать? Забыла проверить кувалду, она может помочь?
На счет кувалды не знаю, можно попробовать в режиме жизни модом Master Controller или DebugEnabler, опция при клике на земле Радиус удаления" (Radius Purge).

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Что-то я зачастила :D

После ограблений полиция, очевидно, отвозит вора в ратушу (у меня комбинированный вариант, с военной базой и полицией) и возле нее скопилось уже три машины (за пределами участка). Мод Overwatch их не удалил. Что это, как мне с этим бороться?

2592a36c0f122af5065f101c3d8fc638.jpg

АПД
Вопрос решила сама, через код разработчика.

Я очень извиняюсь, но как можно удалить свой пост?

Rlieh

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Установила заново игру и теперь симы не могут попасть в книжный магазин. Они просто стоят на месте пока не сбросишь действие. Перестановка не помогла, модов у меня нет. В чем проблема? Никогда такого не было. Заранее спасибо!

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Спрашивала в теме по геймплею, но отправили сюда :) . Проблема такая: в игровой семье неожиданно всё заволокло зелёным туманом и стали летать призраки (такие маленькие и безликие, которых охотник за приведениями отлавливает). В Услугах нет функции вызвать охотника, а это зеленое освещение и туман, мягко скажем - напрягает. У кого-то так было? И как от этого избавиться? Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет.
4bad2b4fad73.jpg
Ресет лота делала - не помогло. Более того, изначально эта "радость" появилась минут через 10 игры, после того как был сделан ресет всего города.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
A-Lexx-A включите код разработчика, затем введите buydebug. Зайдите в режим покупки и поищите на месте возникновения тумана блестящий шар, называется генератором.

Lourens

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Такая проблема. Построил и переехал в небоскреб. Играю в городе Санлет Тайдс. Забыл купить машину. Ввел код, поставил стоянку и купил мотоцикл. Но взять его в рюкзак не могу. Хотя поменял стиль и отладил отжиг. Вместо этого он оказывается выставленным на продажу. Его покупают другие симы и мне приходят деньги. Сам мотоцикл при этом не исчезает. Я могу его тоже купить, но он все равно не исчезает с парковки, хотя оказывается у меня в рюкзаке и я могу на нем ездить. Купил новое жилье, переехал (и так и так пробовал дополнительное жилье и просто переезд). Ставлю парковку, покупаю мотоцикл, опять не могу положить в рюкзак - он на продаже. Первый раз с такой опцией сталкиваюсь. Как это исправить?

Не актуально, купил парковку "прирожденный продавец".)

Последнее редактирование модератором:

Sayuri527

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте! Проблема вряд ли оригинальная, но я что-то не нашла ответа:
Камера застряла на лоте (в пределах лота) - не могу сдвинуть ее ни в одну сторону, не вижу персонажей, будто невидимые границы стоят, за которые я не могу камеру отвести (лот случайный какой-то, глюк случился в режиме просмотра города и сохранился при приближении).

ReySeeFree

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Не знаю куда в общем писать, напишу здесь.
Здравствуйте. У меня проблема в том, что я достигла навыка Изобретательства 10 уровня и жду звонка из Научного Института.
Уже жду очень долго. Пример 4-5 симовских недель. Это какой то баг? Если да, то как исправить?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
У меня проблема, у меня сим и симка крутят роман, но дело в том что там где табличка с ... думает что .... в порядке, так и остаеться при любых флиртах, поцелуях, и как же мне проблему то эту решить, ресет 2 симов не помог.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Вообщем то у меня назрел один вопрос, у меня с недавних пор симы в обычном городе стают толи Мумиями, толи Симботами, такого раньше небыло, никаких таких модов кроме стор предметов нет, причем Симбота я пробовал излечить, так он излечился, но зелье не потратилось, и симку ресетнуло обратно в дом. Но недовольство и действие Мумия! или Симбот! Они получают. В добавок могу добавить ЭТО(причем та бедная газетчица стает нормальной когда ставит газету, а потом опять чудищем):
61a112a3faaa.jpg

Sim-Sasha

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
1 я указывала в "Зависания игры"
2 Допов нет моды естьно они были скачаны задолго до проблемы
3 Я решила усыновить ребенка а социального работника нет уже 2 дня.Из за этого
я не могу отправиться в путешествие,переехать или зайти в режим изменения городка (т.к мне приносят нового члена семьи) и то же самое с другими нпс (полиция,дворецкий,приют)
4 ошибки нет
5 пиратка
6 Все катологи и все дополнения
7 там их нет

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
365
Награды
462
объем ОЗУ - 4 ГБ, процессор - Intel Core i3 3217U 1.8 ГГц, HDD - 500 ГБ, ОС - WIN8.
TS 21 в 1 (репак)
Дополнительные материалы - позы, одежда, дома и т.п., хак/мод - MK.
Проблема: в домах горожан сквозь окна видны пустые комнаты, хотя при визитах мебель присутствует. То же самое происходит в доме активной семьи: когда поднимаешь камеру на второй этаж, мебель первого исчезает из виду в тех местах, где над ней есть плитка пола второго этажа.
Вот скрин из игры:
AdlEVq15Wpw.jpg

А это из мастерской автора:
iAYwpqhD5eE.jpg

Верх