Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

Моя симка Дейзи Оранж когда наклоняется или садится на корточки, то с каким-то багом становится.
13-09-2024-12-22-12-1.png

Могут не отправляться посты в "Кролике общения". Есть догадки почему?

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Могут не отправляться посты в "Кролике общения".
Здравствуйте! У меня тоже так. Когда отправляю посты, то игра вообще зависает. Я просто перестала посты отправлять и только отвечаю на сообщения и отправляю свои.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

У меня мой такс и некоторые симы не из моей семьи стали мерцать сиреневым. Появилась обводка в виде сиреневого свечения пару дней назад. Восстановить через тестовые читы помогает на несколько секунд. Был ли мод, что мог это вызвать?

!UTOPYA_Pool_Table_Mod - бильярдный стол
aom_selectable_pets - управление питомцами
chingyu_ZodiacSigns - знаки зодиака для симов
frankk_LanguageBarriers - "Языковые барьеры"
LittleMsSam_PregnancyOverhaul - моды на беременность
mc_cmd_center + mc_woohoo - "Командный центр"
moxiemason_nomosaic_toddlerupdate_15012017 - антицензор
Nyx_GenieMod - мод на персонажа Джинн в лампе
SpinningPlumbobs_ExpandedMermaidsMod - "Русалки"
SpinningPlumbobs_ExpandedPlantsims - "Ростоманы", но добавил после появления мерцания
SpinningPlumbobs_FairiesVSWitches - "Феи против ведьм"
SpinningPlumbobs_UnicornMod - "Единороги"
SpinningPlumbobs_WerewolfMod - "Оборотни"
thepancake1-MoreTraitsInCAS-v1q-1.108 - больше черт характера для симов
Tmex-AllScenarios - мод на доступ к ограниченным по времени событиям
tyjokr_TS2TurnOns фетиши из The Sims 2
UI_Cheats_Extension - тестовые читы
Zerbu - Changes to Existing Venues + Zerbu - Go to School V5 + Zerbu - The Custom Preferences - "Начальная школа"

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
Почему-то в Хэнфорд-он-Бэгли не загружает семьи, выдает ошибку 109. При этом когда я выселяю симов и захожу в режим строительства все нормально, проблема именно с режимом жизни. Я пробовала вселять и выселять семьи, все без толку. Устаревших модов нет, в других городках такой проблемы не наблюдается.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Почему-то в Хэнфорд-он-Бэгли не загружает семьи, выдает ошибку 109. При этом когда я выселяю симов и захожу в режим строительства все нормально, проблема именно с режимом жизни. Я пробовала вселять и выселять семьи, все без толку. Устаревших модов нет, в других городках такой проблемы не наблюдается.
Нашёл вот что:
Например, печально известная ошибка 109 в The Sims 4 возникает, когда файлы игры отсутствуют или повреждены, в основном из-за модов. Когда игроки устанавливают моды, это может вызвать конфликты, из-за чего игроки не смогут загрузить The Sims 4. В этом руководстве игроки расскажут, что им нужно знать об исправлении ошибки 109 в The Sims 4, а также другую полезную информацию по этому вопросу.

Вот три основных шага, которые геймеры могут предпринять, чтобы устранить ошибку 109 в The Sims 4:
Выполнить ремонт
  • Удалите файл localthumbcachep.package из папки The Sims 4.
  • Откройте приложение EA и найдите The Sims 4 в библиотеке.
  • Щелкните правой кнопкой мыши значок The Sims 4 и выберите «Восстановить».
  • В процессе восстановления клиент определит и заменит поврежденные файлы, после чего геймеры смогут играть в The Sims 4.
Удалить моды вручную
  • Удалите папку The Sims 4 Mods из каталога игры и сохраните ее в другом месте.
  • Удалите файл localthumbcachep.package.
  • Войдите в The Sims 4 и проверьте, запустится ли игра без ошибок.
  • Если это так, то будет ясно, что моды вызывают ошибку, и лучше всего удалить их вручную, пока геймеры не узнают, какой из них создает проблему.
  • Действуйте осторожно и переустановите все моды.
Переустановите Симс 4.
Если ошибка не исчезнет, вам придется переустановить The Sims 4 с нуля. Чтобы удалить The Sims 4, вам нужно сделать следующее:
  • Доступ к приложению EA
  • Найдите The Sims 4 в своей библиотеке.
  • Щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите «Удалить».
Попробуй также восставить файлы через Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Симочка№1, в начале года был такой баг в сохранениях, где нет премейдовских семей - Скотт и прочих, но его пофиксили :извини:
С отключенными модами проблема сохраняется?

kristina_8

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет! После установки дополнения 1.100 возник стремный баг — симы после перезагрузки игры (посредством выхода в режим изменения города, путешествия или просто выхода и входа в игру) просто стоят на улице у дома во время работы без движения. Реакции на солнце нет (они вампиры). Взаимодействовать с ними не получается, хотя меню есть. Пробовала ресетить — покидают работу и приносят столько симолеонов, сколько успели наработать за кол-во проведенных на работе часов. Как исправить? Меня порядком напрягают эти «манекены» на улице.
Из модов — только на имена.

BishkoTM

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Появился баг со стрел купидона и сохраняется до сих пор. У симов кроме мужчин появились бакенбарды в режиме жизни. В CAS их нет. Раньше помогало зайти CAS, но теперь и это не помогает. Помогите пожалуйста, моды обновлены, проблема сохраняется даже если снять все с сима

МаринаС

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Добрый вечер! Неожиданно появился баг, в какой-то момент соседние участки как будто сбрасываются до "заводских настроек" , у меня города все перестроены, почти все участки заменены и вдруг все становится как было, это происходит в режиме жизни и в режиме строительства, на карте все отображается как надо. И когда такое происходит, всё, сохранение можно удалять, во всех городах такая фигня. Столько сил и времени уходит на благоустройство городов и всё в пустую. Помогите пожалуйста... модов нет, ни одного!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
МаринаС, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этого бага на официальном форуме ЕА. Из того, что я поняла - решения нет, а проблема теоретически вызвана недостатком памяти.

МаринаС

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
МаринаС, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этого бага на официальном форуме ЕА. Из того, что я поняла - решения нет, а проблема теоретически вызвана недостатком памяти.
Спасибо большое за ответ! Сейчас почитаю, что там пишут.

Верх