Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Добрый день. Может кто сталкивался с проблемой загрузки города? У меня не работает Коппердейл. При попытке туда перейти в режиме управления городом или при перемещении сима зависает на белом экране. При этом меню работает, можно зайти в галерею или настройки. Перезагружала игру, начинала новое сохранение, чистила папку игры - ничего не помогло. Виснет исключительно Коппердейл. Остальные города нормально загружаются.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Magick нет, вообще чистая игра была. Снесла и заново установила, вроде работает. Ну, четверка, что с неё взять. Не самый худший вариант ещё, у кого-то и сохранения теряются.

DoraNik

Спонсор
Достижения
30
Награды
1
Установлен вариант «updater+unlocker», из модов - wicked и реалистичная беременность, остальное - немного мебели и шмоток.
Вот обновила игру, обновила моды, захожу, все работает, а потом внезапно появляется вот внутриигровое окно, в котором написано «RPO-предупреждение», слева изображен жнец, и только вариант нажать «Ок». Если нажать «ок», окно просто закроется и ничего не поменяется, не случится.
я попыталась погуглить, поискать по форуму - ничего не нашла( что это и надо с этим что-то делать? кто-то сталкивался?
UPD: короче, я сама виновата) при обновлении мода на беременность не скачала "настройку предпочтений" для М19, а из-за перевода на русский во внутриигровом окне не было ничего написано, т.к. перевод на это окно не распространяется )) я всё починиль сам) вдруг кому пригодится

Последнее редактирование:
Верх