Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

D@sha777

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Здравствуйте, в какой то момент у некоторых персонажей пропала нога, игру обновила, с модами вроде все обновлено, может кто знает, какой то конкретный мод это делает? Уже не знаю что делать.
Это проблема слайдера роста обычно. Если стоит слайдер на изменение роста, то это известный баг и он обычно спонтанно проходит. Может пропадать одна из рук или нога. Если сильно беспокоит пропажа, то можно просто перезапустить игру.

У моих часто спонтанно пропадает. Особенно бесит, когда свадьба в самом разгаре, я делаю фоточки и бац жених без руки

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Пользователь описал проблему и как в воду канул. А мы продолжаем гадать на кофейной гуще. А всех делов, написать версию игры, и указать какие моды установлены + скриншот проблемы.
Вот если в МС (без установленных слайдеров всех мастей) поменять симам, правша на левша, 90% случится исчезновение одной руки, а то и двух - с некоторыми нарядами.

Верх