Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

Моя симка Дейзи Оранж когда наклоняется или садится на корточки, то с каким-то багом становится.
13-09-2024-12-22-12-1.png

Могут не отправляться посты в "Кролике общения". Есть догадки почему?

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Могут не отправляться посты в "Кролике общения".
Здравствуйте! У меня тоже так. Когда отправляю посты, то игра вообще зависает. Я просто перестала посты отправлять и только отвечаю на сообщения и отправляю свои.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

У меня мой такс и некоторые симы не из моей семьи стали мерцать сиреневым. Появилась обводка в виде сиреневого свечения пару дней назад. Восстановить через тестовые читы помогает на несколько секунд. Был ли мод, что мог это вызвать?

!UTOPYA_Pool_Table_Mod - бильярдный стол
aom_selectable_pets - управление питомцами
chingyu_ZodiacSigns - знаки зодиака для симов
frankk_LanguageBarriers - "Языковые барьеры"
LittleMsSam_PregnancyOverhaul - моды на беременность
mc_cmd_center + mc_woohoo - "Командный центр"
moxiemason_nomosaic_toddlerupdate_15012017 - антицензор
Nyx_GenieMod - мод на персонажа Джинн в лампе
SpinningPlumbobs_ExpandedMermaidsMod - "Русалки"
SpinningPlumbobs_ExpandedPlantsims - "Ростоманы", но добавил после появления мерцания
SpinningPlumbobs_FairiesVSWitches - "Феи против ведьм"
SpinningPlumbobs_UnicornMod - "Единороги"
SpinningPlumbobs_WerewolfMod - "Оборотни"
thepancake1-MoreTraitsInCAS-v1q-1.108 - больше черт характера для симов
Tmex-AllScenarios - мод на доступ к ограниченным по времени событиям
tyjokr_TS2TurnOns фетиши из The Sims 2
UI_Cheats_Extension - тестовые читы
Zerbu - Changes to Existing Venues + Zerbu - Go to School V5 + Zerbu - The Custom Preferences - "Начальная школа"

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
Почему-то в Хэнфорд-он-Бэгли не загружает семьи, выдает ошибку 109. При этом когда я выселяю симов и захожу в режим строительства все нормально, проблема именно с режимом жизни. Я пробовала вселять и выселять семьи, все без толку. Устаревших модов нет, в других городках такой проблемы не наблюдается.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Почему-то в Хэнфорд-он-Бэгли не загружает семьи, выдает ошибку 109. При этом когда я выселяю симов и захожу в режим строительства все нормально, проблема именно с режимом жизни. Я пробовала вселять и выселять семьи, все без толку. Устаревших модов нет, в других городках такой проблемы не наблюдается.
Нашёл вот что:
Например, печально известная ошибка 109 в The Sims 4 возникает, когда файлы игры отсутствуют или повреждены, в основном из-за модов. Когда игроки устанавливают моды, это может вызвать конфликты, из-за чего игроки не смогут загрузить The Sims 4. В этом руководстве игроки расскажут, что им нужно знать об исправлении ошибки 109 в The Sims 4, а также другую полезную информацию по этому вопросу.

Вот три основных шага, которые геймеры могут предпринять, чтобы устранить ошибку 109 в The Sims 4:
Выполнить ремонт
  • Удалите файл localthumbcachep.package из папки The Sims 4.
  • Откройте приложение EA и найдите The Sims 4 в библиотеке.
  • Щелкните правой кнопкой мыши значок The Sims 4 и выберите «Восстановить».
  • В процессе восстановления клиент определит и заменит поврежденные файлы, после чего геймеры смогут играть в The Sims 4.
Удалить моды вручную
  • Удалите папку The Sims 4 Mods из каталога игры и сохраните ее в другом месте.
  • Удалите файл localthumbcachep.package.
  • Войдите в The Sims 4 и проверьте, запустится ли игра без ошибок.
  • Если это так, то будет ясно, что моды вызывают ошибку, и лучше всего удалить их вручную, пока геймеры не узнают, какой из них создает проблему.
  • Действуйте осторожно и переустановите все моды.
Переустановите Симс 4.
Если ошибка не исчезнет, вам придется переустановить The Sims 4 с нуля. Чтобы удалить The Sims 4, вам нужно сделать следующее:
  • Доступ к приложению EA
  • Найдите The Sims 4 в своей библиотеке.
  • Щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите «Удалить».
Попробуй также восставить файлы через Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.325
Награды
3.777
Симочка№1, в начале года был такой баг в сохранениях, где нет премейдовских семей - Скотт и прочих, но его пофиксили :извини:
С отключенными модами проблема сохраняется?

kristina_8

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет! После установки дополнения 1.100 возник стремный баг — симы после перезагрузки игры (посредством выхода в режим изменения города, путешествия или просто выхода и входа в игру) просто стоят на улице у дома во время работы без движения. Реакции на солнце нет (они вампиры). Взаимодействовать с ними не получается, хотя меню есть. Пробовала ресетить — покидают работу и приносят столько симолеонов, сколько успели наработать за кол-во проведенных на работе часов. Как исправить? Меня порядком напрягают эти «манекены» на улице.
Из модов — только на имена.

Верх