Работа №1-Автор!Ну к чему такая жестокость?! Ладно, признаю. Начало просто чудесное!Все до слов "Продолжил рассказывать". Вот тут-то пошло поехало! Зачем же было так все делать?! Конечно же, можно было показать жестокость, но не таким способом! Можно просто сказать что он его наказывал, лишал лакомств! Но удар током- это уже слишком! Короче, 3 балла из 5
Работа №2-Мило,чо... Две истории из четырех-вполне правдоподобны (вот только хозяйку Призрака Оперы было лучше сделать блондинкой,хотя это всего лишь стереотип), но вот история про собаку-призрака и "Гоблина" - это что-то за грани вон выходящее! И на мой взгляд-лучше бы сделать кота и кошек котятами
Вообщем, 4 - из 5
Работа №4-Все до последнего пред последнего абзаца-рассказ человека которому было мягко говоря,начхать на своего пса. Больше нечего сказать. 3 из 5
Работа №5-Ну Аффтор! История твердая 5! Но вот скрины...Или вы думали, что обработка все решает? Если да, то сильно ошиблись. На первом скриншоте я вообще посчитала что девочка-это какой-то демон, который орет на отца, из-за того что ему чего-то не разрешили. Ко второму скрину претензий нет. Скриншот 3-вы вообще читали то что написали к нему? КОТА МОЕТ ДЕВОЧКА ДАША! А не ее мама!Или у девочоки за ночь грудь отросла? ( да простят мне эту фразу) Ну я не знаю,хоть бы прическу сделали как у девочки чтоли... Лучше бы вообще об этом моменте не писали.К четвертому скрину нет ничего,если только то что ракурс выбрали не ахти какой.Ко всем остальным тоже.
Работа №8- Господи,Автор!Я с хохоту повалилась!
Это больше смахивает на первую династию, начатую с середины! Ну это твердая 4-было бы 5 место,поставила бы туда
Работа №9-Скрины на 2. Девочка гот-совсем не в тему в такой работе
А история ничего,есть конечно моменты, но они простительны. Вообщем,4 с маленьким минусом из 5
Работа № 11-А вот здесь я вообще пацсталом.И даже не от текста работы,а от отношения автора. Ибо,аффтор делал(а) это на очень скорую руку!Ну ромбик бы убрали чтоли...А сам приют особо впечатлил
Построили бы здание! И снимали бы днем,а то ночь-день,день-ночь! И еще особо впечатлила безграмотность аффтора-особенно фраза
"Правдо"
Это 1 из 5
Работа №12- что-то даже комментировать не хочу, ибо вообще не зацепило. 3 из 5-за обилие скриншотов